кто как отменял метипред

Девочки, подскажите...Я принемаю метипред и на нем заводили ребеночка. Теперь пришло время его отменять, но врач меня так напугала...типо возможны различные последствия, в плоть до выкидыша. Я очень переживаю, ребеночек долгожданный. Расскажите у кого как было...

я отменила к 17ой неделе. но у меня гормоны были в норме(я их сдавала кажые 2 недели) 17он,тестостерон и ДГАС.Переживала очень,т.к. у нас будет девочка а мужские гормоны при девочке не айс как-то... А вы по каким показаниям метипред принимаете???

так же как и у вас, повышеные гормоны. У меня сейчас 11 недель и сама врач побаивается результата, сейчас будет консультироваться с эндокринологом и там уже решат как правильно его отменить. Пила я его 1т через день. Сегодня сходила, дак она меня так напугала, что переживаю сильно...Просто врач из платной клиники и сама не знает как его отменить. А узи только 1 августа, дак там не видно еще мальчик или девочка(((

Я принимала метипред по 1/2 таблетки на ночь до 23 недель. Потом за неделю уменьшала дозировку и к 24 неделе полностью прекратила. Я всю беременность консультировалась с эндокринологом. А так мне говорили еще делать УЗИ в 17 недель смотреть кто мальчик или девочка. И всегда смотреть на всех УЗИ чтоб был закрыт внутренний зев шейки матки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы