БЕСПЛАТНЫЕ партнерские роды!

В Березовском роддоме возможно проведение партнерских родов на безвозмездной основе. Обязательные требования: флюорография мужа, наличие чистой проглаженной х/б одежды и новой моющейся сменной обуви. Вопросы по телефону- 34369-4-73-82 (ординаторская родильного отделения)

так-то партнерские роды везде бесплатные ;)

Ullla
так-то партнерские роды везде бесплатные

%) где это

При желании-индивидуальная палата (в соответствии с тарифом) и возможностью посещения партнером по родам в вечернее время. Обычная 2-местная палата-бесплатна и, соответственно, без возможности посещений.

Трям25
Я тоже не слышала, чтоб кто-то бесплатно рожал вместе с мужем.

анонимка
так-то партнерские роды везде бесплатные
%) где это

давно уже по-моему мусолят тему, что везде партнерские роды бесплатны.

анонимка
где это

ну хотя бы в 40-ом. я там рожала с папой 3 месяца назад - абсолютно бесплатно ;)
насколько знаю - в 7-ке то же практикуетсяСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:55

а 14?

ну и вообще так-то по закону полагается бесплатно папу пускать ;) при условии, что соблюден сан-режим, конечно. стерильная одежда, флюрография.

анонимка
а 14?

35 тыс за сервисное отделение + 3300 за присутствие родственника при родах.
Ни разу не слышала, чтобы партнерские роды были бесплатными

Novasweettt
35 тыс за сервисное отделение + 3300 за присутствие родственника при родах.
Ни разу не слышала, чтобы партнерские роды были бесплатными

ну вот именно

девочки, а можно как то договорится на партнерские бесплатно ,в другом роддоме ,если по прописке у меня 14?

мы рожали 20 июля в 40 роддоме абсолютно бесплатно с мужем

девочки а как это бесплатно? те заранее до родов надо прийти с мужем договориться? и с кем? как это вообще выглядит? я рожала в 2006 году даже понятия вроде такого еще не было до дверей довел и досвидос

marapulechka
девочки а как это бесплатно? те заранее до родов надо прийти с мужем договориться?

Звоните в отделение, делайте флюорографию. Все

анонимка
девочки, а можно как то договорится на партнерские бесплатно ,в другом роддоме ,если по прописке у меня 14?

как это практически сделать? если не по прописке - тогда по контракту, тем более платно.

Не по прописке те же условия. Также бесплатно

Эту "услугу" плачивает родовой сертификат....и не законно если в роддоме платные партнерские роды....сервисная палата..да, платно...а присутствие мужа на на родах..пожалуйста..только с флюшкой и помоему из носа анализ берут..

а прибывание мужа в палате ночью возможно? если сервисная одноместная?

я не про березовский, а в целом, появилась ли такая практика у нас в ЕКБ

робот-бабочка
а прибывание мужа в палате ночью возможно? если сервисная одноместная?

скорее всего нет.

Юлич
и не законно если в роддоме платные партнерские роды

ну как бы да. есть пара "но": стерильная одежда и флюра у мужа(а также на усмотрение РД могут потребовать и др.анализы - в целях безопасности) и техническая возможность РД.то есть у РД должна быть отдельная родовая(хотя бы одна и незанятая ), иначе не пустят. поэтому в старых РД это плохо практикуется, и де-юре все законно. а в новых, где как правило отдельные родовые - не должны отказать ;)

так вроде щас везде отдельные родовые. А еще где-то тут на сайте в подобное темке закон выкладывали, что типа женщина имеет право рожать с любым своим представителем, т.е. с человеком, который представляет ее инетересы и т.д. Т.к. она находится в таком-то состоянии и не всегда может отразить какие-то действия. Короче по такому закону вроде как можно хоть с дядей Петей из соседней квартиры рожать.

правда я этим особо не заморачивалась и ссылку не сохранила

в ОММ 100% бесплатно, там даже докапываются в приемнике, мол - а муж хде??

olga_olga82
в ОММ 100% бесплатно

ну туда еще не всех берут. Туда вроде даже по скорой не повезут, только с направлениями?

Лильчик

я через курсы попала без проблем :)

Моя подруга рожала в апреле 2011 в присутствии мужа, в новом 40 роддоме, не заплатили ни одной копейки, ругани с мед. персоналом тоже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы