боль в ногах, с чем это связано?

Девочки вот и я наконец дождалась двух полосочку на тесте, ждала целый год :) . По сроку недель 6. Никаких особых признаков кроме отсутствия М. и двух полосочек, но вот уже в течении нескольких дней стали болеть ноги, боль тянущая такая как будто весь день ходила или бегала. Работа у меня сидячая много вроде не хожу, у кого нибудь было такое и с чем это может быть связано? В первую беременность такого не было хотя на другой работе работала весь день на ногах была.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:07

Возможно, недостаток магния это.

рановато для недостатка магния и кальция...скорей всего это из-за проблем с поясницей (остеохондроз), нерв защемляет вот и боль в ногах, или с венами проблемы...причин много, с беременностью вряд ли связано, просто так совпало.

варикоз?

сходите на прием к остеопату, мне такую боль сняли за один прием

Жуженька
с беременностью вряд ли связано, просто так совпало.

я б тоже так подумала, слишком рано

Жуженька
рановато для недостатка магния и кальция

повеселили. Сами же пишете:

Жуженька
с беременностью вряд ли связано, просто так совпало.

Или, думаете, в небеременном состоянии в организме полный баланс, а как наступает беременность - вот тогда кранты?

Машерочка

Или, думаете, в небеременном состоянии в организме полный баланс, а как наступает беременность - вот тогда кранты?

об этом и пишу, что при беременности боли (вернее судороги) в ногах от недостатка кальция или магния бывают на более поздних сроках или вообще не бывают...читайте внимательнее.

svetlychokk

а у вас варикоза или венозной недостаточности нет?
просто уже сразу с началом беременности повышается прогестерон, сгущается кровь и вены начинают беспокоить

недостаток магния , еэто уже ближе месяцам к 6 может быть.
Автор, не знаю как у Вас , у меня была боль в ногах именно в ступне на сроке где то7-12 недель, но у меня ещё за лет 6 до Б. нашли пяточную шпору, так не беспокоила, а вот во время Б. обострилась. Мне мазюку прописали, но я не мазала, само прошло

olkka
недостаток магния , еэто уже ближе месяцам к 6 может быть.

Это может быть и у небеременных женщин. И у мужчин.

kvetek

Да вроде нет ничего такого, на учет вставать только 1 августа иду, вот и не знаю с чем это связано у меня.

Купите антиварикозные чулки или гольфы - станет легче :) самые недорогие - в аптеке Живика на ленина рядом с Киномаксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы