Регресс беременности

Девочки, сходила на УЗИ (была тема на днях, что ребенок не растет), сказали беременность не развиается (перестал развиваться на 16 неделе), дали направление в стационар на прерывание. У кого-нибудь было такое на таких сроках? Как это все происходит? Поддержите, сижу плачу...

была такая история но срок меньше был....убрали и все... :(

Что Бог не делает все к лучшему. Понимаю, что в вашем случае это может звучит жестоко, но лучше вам сделают аборт, поплачете и переболеете это горе, чем всю жизнь мучиться с больным ребенком-инвалидом. И его мучить, и себя, и своих близких.

подлечитесь и все хорошо будет :)

у меня было. В 20 недель. остановился в развитии в 15-16. в больнице воды отошли(кровь одна) сказали иди в палату, может и родишь к утру. Утром пришёл врач и отправил на выскабливание. Потом 7 дней антибиотиков и всё. ну и медсёстры шептались какой там был уже ужас ужас, и какое чудо что у меня не развился сепсис....

Davanna
Поддержите, сижу плачу...

Сил Вам. всё будет хорошо.

аноним
но лучше вам сделают аборт, поплачете и переболеете это горе, чем всю жизнь мучиться с больным ребенком-инвалидом. И его мучить, и себя, и своих близких.

Davanna
сказали беременность не развиается это значит ребёнок уже умер...

Davanna
сказали беременность не развиается

Сердцебиения тоже нет?

Davanna

ох...
держитесь :(
сочувствую :(

Очень сочувствую :( сил вам...

Davanna

год назад такое было, до сих пор морально тяжело
выскабливают под общим наркозом, просите за деньги. Я протупила и сделали все за бесплатно, отходняк был несколько часов с судорогами - врачи сказали, что это обычная реакция на такой наркоз
потом делают анализы плода - выясняют причину регресса и забираете результаты. с результатами к врачу своему, пролечиваетесь и должно быт ьвсе хорошо

аноним
выскабливают под общим наркозом

Это на каком сроке?

ооой, крепитесь!!!!!!!!! сочувствую всей душой! но, видимо, так Господу угодно было... не отчаивайтесь!!! всё наладится!!!!

smegol
Сердцебиения тоже нет?

Сказали нет.

у меня было на 17 неделе,делали малое кесарево т.к кровотечение открылось. в 27 гинекологии.

сейчас сижу у монитора с сынулей на руках, а тогда 2 года назад были мысли прыгнуть с соседней 16 этажки...ищите поддержки у мужа и близких.

аноним
потом делают анализы плода - выясняют причину регресса и забираете результаты. с результатами к врачу своему, пролечиваетесь и должно быт ьвсе хорошо

у меня результат не дал вообще ничего...причин не сказали...подтвердили только что это на самом деле была беременность :(

все хорошо будет, терпения и силСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:03

Жуть... Как страшно...
Автор, Вам терпения и сил! Всё будет хорошо!!!!

Спасибо всем за поддержку...

у меня было начало 23-й недели, словно часть меня тогда умерла, когда мне сказали, что мой малыш умер, ничего не предвещало беды, просто перестал шевелиться, за 12 дней до этого по узи все ок. Плакали вместе с мужем, роды в 20-ке. Лучше не вспоминать, потом чистка, но со временем потихоньку отпустила эта боль. Год обследований, по гистологии - фето-плацентарная недостаточность. Сейчас ждем малыша, 18 недель, стараюсь отгонять плохие мысли, но все равно боюсь. Крепитесь...

сочуствую, у меня первая берем закончилась в 35 нед. рожала в роддоме, но вам наверно будут выскабливать под наркозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы