32 недели.низкое положение плода.у кого так было и в какой срок родили?

Привет девочки! была сегодня на узи, сказали, что низко очень прижался головкой. беременность первая,боюсь не собрался ли он пораньше родиться.может было у кого такое?

было, в 39 нед. родился, все отлично прошло :)

спасибо.уже легче %)

на узи не сказали шейка в каком состоянии? Обычно пишут её длину. Если еще незрелая, то успокойтесь.. срок то еще небольшой совсем.

У меня наоборот было слишком высокое придлежание плода и мне пришлось носить бандаж, хотя он был не нужен по лругим показателям. Я без него просто не могла ходить - ребенок бултыхался вверху и мы с ним не могли найти центр тяжести
Подруга всю беременность проходила с низким придлежанием плода и родила как положено в 39 недель. Так что не парьтесь.

написано что шейка не визуализируетсся

у меня было очень низкое, как говорили врачи. всю беременность живот низко низко был. Родила в 38.

У меня всю беременность низкое прилежание плода было, на последнем УЗИ даже толком головку не могли просмотреть, т.к. прижата была. Родила в 41 неделю.

первый раз всю беременность низкое придлежание, в 38 недель родился. Второй раз нормально лежал, все равно в 38 недель вылез. Ранние оба, долго не засиживаются

также в 32 недели сказали, что головка очень низко, то сих пор жду, 40-я неделя пошла

Подруге тоже такое ставили, но ничего еще и переходила, роды вызывали.

M@R@Y@
у меня было очень низкое, как говорили врачи. всю беременность живот низко низко был. Родила в 38.

У меня было также!!

было то же. переходила, вызывали на 42ой неделе.

Мне с 30 недель говорят, что головка низко. Сейчас 37-я, матка периодически сокращается вот уже несколько дней. Но врачи как-то не обращают на это внимание

В 39 родила, роды легкие, быстрые

И у меня низкое, прямо лежит на лонном сочленении из-за этого дикие боли...Щас пошла 37 неделя, пока никаких предвестников скорого родоразрешения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы