Про отеки...

Девочки пришла жара,а вместе с ней и начались проблемы в виде отеков!Расскажите кто и как справляется с ними!

я лежала вверх ногами))

Не помогает пробовала!!

по назначению терапевта пью канефрон и стою в коленно-локтевой.
Помогает, но проблема в том, что канефрон мне назначили на 2 недели. И вот вчера они закончились - что сейчас будет, не знаю %)

канефрон тоже назначали.
знакомая говорит что хорошо отвар шиповника помошает и яблоки. хочу попробовать)))

Канефрон, отвар листьев брусники, почечный чай.

Если отикают ноги, попробуй разные охлаждающие гели.Мне помогает гель на основе екстракта подорожника и чайного дерева. Нужно нанести круговими движениями, розмасировать и немного приподнять на верх

Если отеки небольшие, хофитол купите. Он создан из растений, ничего вредного в нем нет. Сама в прошлом году,летом только им и спасалась

Misato
Если отеки небольшие, хофитол купите

он желчегонный и гепатопротектор - он с какой целью при отеках?

Misato
Он создан из растений, ничего вредного в нем нет

да, он из экстракта артишока хотя нет, у него конечно, есть небольшой мочегонный эффект, но он далеко не на первом местеСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 13:44

я в коленно-локтевой спасаюсь, еще легким массажем, и яблоки ем. вообще врач сказала кушать продукты, содержащие калий - он выводит лишнюю воду, которая задерживается из-за соли :( так что я яблоки, персики и гречу ем

Misato
хофитол

при токсикозе помогает .
Канефрон+ванночки ножные с солью-мой рецепт. От моего акушера-гинеколога, ес-но

Девочки, Канефрон принимают только у кого проблема с почками, например, хр. пиелонефрит. Пусть он и на травах, но это всё же лекарство, заваривайте листья брусники 2 ст.л. на стакан воды, и небольшими глотками в течение дня пейте, отеков будет меньше. Вместо воды пейте зеленый чай , он одновременно и жажду хорошо удаляет и мочегонное.

мне Флебодию назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы