Не понимаю... Мне пойти тест купить? =)

История такая: родила, кормила грудью, месячные пришли только в 11мес ребенкиных. И...все. Год мы отметили, время идет, а они - не идут!
Те начались 18го июня. Вот сегодня уже 24 июля и ничего.
Бывало ли такое у вас и чем закончилось? Я все надеюсь - может напишу здесь, а они завтра кааак придут! Может это гормоны?

Так вы предохранялись? Вы же всё равно должны знать есть ли вероятность беременности...

Так конечно для начала купите тест... он все равно на 99% точно показывает, тем более задержка уже есть. Я бы уже 19 июня его сделала.

да конечно надо купить и сделать, чем мучиться в неведении

Конечно купите тест, чего гадать-то.

Нашей второй задержке 1год и 3 месяца....бегает,самостоятельная стала ;)

Цикл пока налаживается, первый раз возможен больше перерыв.

у меня первый раз пришли в ребенкин месяц или два
а потом в год или полтора...не помню уже как хорошо без них было а!

Я кормила до 10-ти месяцев, только бросила пришли они, в 11 ребенкиных месяцев пришли с задержкой на неделю, ну а третьих я не дождалась вообще, думала да че цикл налаживаеттся.....уже почти 20 недель налаживается

Блин!
Бывало ли такое у вас и чем закончилось?

было.
ща второй сынишка у нас есть ;)
Бегом за тестом. :w_0043:

У меня когда начались после родов, так сначала цикл 60 дней был

Блин!
ППА.

%) Ну и метод... Вам, видимо, второго очень хочется?

Блин!
Кормлю все еще. Два раза днем и ночью по требованию.

И что? Я до 2-х лет кормила, причём по несколько раз в день + сын на груди по полночи "висел". Делала УЗИ, когда ребёнку было 1г9м, врач сказала "хоть сейчас беременеть можно", и это притом, что я на тот момент всего 2 недели как бросила пить Чарозетту.

Блин!
Может это гормоны?

Они самые... Либо гормональный фон неустойчивый, либо беременность. Я бы за тестом побежала дней через 10 после овуляции (я её по ряду признаков у себя без всяких тестов определяю).

Olesya_87
Ну и метод... Вам, видимо, второго очень хочется?

нам с мужем помогает, только так и предохранялись, забеременела вторым специально (чтоб ничего не подумали)))))))), но у меня цикл регулярный и гормональных сбоев нет ттт :P

Lюмама
нам с мужем помогает, только так и предохранялись, забеременела вторым специально (чтоб ничего не подумали)))))))

Хороший метод, мы так больше 10 лет предохранялись, как только решили, что "пора", так сразу и беременность случилась. Так что кому как. Но я мужу на 100% доверяла, что "сбоя" не будет. Но другим этот метод не рекомендую.

tanyu6a
нам с мужем помогает, только так и предохранялись

По статистике эффективность около 70%.

tanyu6a
Но я мужу на 100% доверяла, что "сбоя" не будет.

:=-O: У Вашего мужа природа другая? Вы знаете, что в процессе ПА выделется небольшое количество семенной жидкости, содержащей сперматозоиды?

tanyu6a
Но другим этот метод не рекомендую.

Вот-вот... Фертильность у всех разная, совместимость и степень везучести тоже...

Lюмама
у меня цикл регулярный и гормональных сбоев нет ттт

При таком раскладе можно календарным методом пользоваться + предохранение в "опасный" период барьерным способом, но тоже никому не советую, потому что расчёты могут давать погрешность, а не все могут, как я, по своим ощущениям сориентироваться.

вот и уменя сбой случился по календарному уже 29 недель

Автор, ну что сделали тест?
можно поздравлять?

Блин!
да наверное не надо, с этим вроде как не поздравляют)))))))))))))))))))))))))

ну смотря как к этому относиться..... в моем детстве (или точнее юности), менструацию еще называли "праздники"....когда они приходят-такая радость... и облегчение

дочери исполнилось 1.5 пошли, а до этого нет. проверьте гормоны. у меня проблемы с щитовидкой были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы