покупка одежды для беременных

покупаете ли вы одежду для беременных и кормления

Результаты опроса

да, только что бы было что одеть(,один сарафан на весь срок)
50.7%
да, у меня много специальной одежды
28.8%
нет, не вижу необходимости
11%
беру у подруг и т.д.
3.4%
свой вариант
6.2%
Проголосовало: 146

а как сделать так что бы опрос на главной странице был виден?

А почему вас заинтересовал этот вопрос? Я лично покупала на холодное время года 1 теплый сарафан, с шерстью, 1 более легкий - на весну, а на лето - платье джинсовое с длинными рукавами, с карманами - очень удобно, я очень его любила. Мне хватило вполне. Рожала в начале июня.
Если кому надо, могу все отдать и бандаж еще. Размер 46-48. Если кому нужно, пишите в личку. :)

в первую беременность часть покупала,часть дали подружки поносить свою не беременную одежду, просто больше на размер-два. в эту ничего не покупала все подружки дали+осталась моя от предыдущей беременности.

Loura
что бы было что одеть

чтОБы было что НАдеть

Rabotniza
А почему вас заинтересовал этот вопрос?

просто действительно интересно,

покупаю достаточно одежды, так как меняю ее к сезону. на весну-лето брала в буду мамой комбез джинсовый, несколько футболок и платье.

Кстати, с егодняшней модой вовсе не обязательно покупать "беременную" одежду. В магазинах большой выбор всяких разлетаек, брючек на резинке и с заниженной талией. Например в Дженефер в Меге видела хороший выбор именно брючек. При чем если вы потом собираетесь кормить ребенка грудью, есть одежка сразу для беременных и кормящих. Такая продается в мама-кенгуру, фамаме, слингобуме... (это если что и-нет магазины)

Вопрос актуальный для любой девушки/женщины.
Одежду действительно можно подобрать и в обычном магазине, но как ни крути - это не лучший выход в нашей ситуации.
Грудь постоянно увеличивается, животик тоже. Одежда для беременных (я уже не говорю о белье), как правило, из мягких и эластичных тканей и, самое ценное - модели для будущих мам сшиты с учетом особенностей этого периода и ты не выглядишь как дирижабль, а выглядишь как стройная будущая мама с прелестным животиком )
Выбор магазинов сейчас велик - выбирай хоть эконом-вариант, хоть брендовую вещицу.
Относительно большого гардероба в период беременности - все подруги в голос заявили, что после беременности - никогда себя не заставишь одеть эту одежду. Возможно, это следует учесть.

так интересно, тему смотрели 600 человек, а ответили только 100, видимо сложно некоторым ответ придумать ;)

купила только брюки с вставками, тунику для животика, белье, колготки купила теплые и простые теплые даже не одела вообще не мерзла тепло обмен-то увеличился. Живот вырос с декабря по май из теплой одежды ничего не покупала перешила пуговицы на шубе разлетайке, свитера все прекрасно тянулись на живот потом все отдала подругам и купила новые. Весной одолжила у мамы пару блузок и весеннюю курточку.
Всегда мечтала летом ходить с животиком и носить летящие сарафаны но увы вторая беременность окончится похоже в конце января так-что шуба разлетайка мне еще определенно послужит.

naf
Кстати, с егодняшней модой вовсе не обязательно покупать "беременную" одежду.

Блин, а мне вот как раз беременскую хотелось что в первую беременность,что сейчас!!! уж очень я этот статус уважаю и обожаю!!!! всем охота показать, что я не такая, как все!!!! ну мне с беременностями повезло! обе в ноябре случились, так что на зиму и весну верхнюю одёжу вообще не пришлось покупать! зато сарафанчиков, платьешек, шорт и маек напокупала от душиииии!!!!!!!

Покупала по минимуму, типа брючки одни, комбинезончик, а остальное сама себе все шила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы