Тест Пол для будущих родителей

Девочки случайно в интернете наша чудо для будущих родителей, которым не терпится кто же у них родиться. кто-нибудь уже делал этот тест?
Гендерный тест «ТестПол» - это простой анализ мочи, схожий с тестом на беременность. Для него используется утренняя моча и специальный набор реактивов, которые вступают в реакцию с гормонами эмбриона в моче матери. Для определения пола вашего малыша достаточно, чтобы прошло 8 недель после зачатия (или 6 недель с момента прекращения менструации). Для получения результата достаточно пяти минут. Этот тест достаточно прост, чтобы сделать его дома. Темно-зеленый цвет – МАЛЬЧИК. Цвета от желтого до оранжевого – ДЕВОЧКА.

вероятность ошибки 50 %?

по-моему, разводилово на деньги

Делала-совпало

arabella
8 недель после зачатия (или 6 недель с момента прекращения менструации)

вроде менструация раньше заканчивается, а потом уже зачатие происходит... а по мне так лучше дожить до УЗИ! там все и скажут!

Ну, не знаю! Мне кажется УЗИ вернее. Хотя, сейчас столько напридумывали, что аж глаза разбегаются! %) %) %)

а сколько стоит? можно впринципе купить потом же все равно на узи скажут))))почему бы не попробывать))

Да я и УЗИ особо не доверяю - двоим родственницам пророчили девочек, а родились парни. Так что "пуская потом сюприз будет" ;)

Lilima
Да я и УЗИ особо не доверяю - двоим родственницам пророчили девочек, а родились парни. Так что "пуская потом сюприз будет"

Да конечно бывают ошибки...но я например сама увидела что у нас девочка будет, до того как узист сказала...и на 3d хорошо видно было...все показала

И сколько это стоит, кто нибудь знает?

Вeнeциaнкa
И сколько это стоит, кто нибудь знает?

стоит где-то 1200 +-, у меня делала знакомая с работы - совпало, девочку родили...я тоже хотела делать, но решила, что уж лучше узи в 18 недель сделаю :)

а я делала тест "gendermaker" в 9-10 недель, показал девочку,а в 13 недель Ковальчук мальчика увидел :) :) И тест пол стоит 3 тыс.р.,мой 2 тыс.

ев-мама
И тест пол стоит 3 тыс.р.

Я тест пол за 1600 руб покупала

а мне на Карла Либкнехта сказали в том месяце,что тест пол стоит около 3 тыс,за 2 тыс.есть другой вариант,мол даже больше отзывов(вот я приду к ним свой отзыв оставлю )Может подорожали И интересно почему же такие тесты в аптеках не продают :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:00

Девочки а зачем вообще такой тест то делать?Пол то не переделать ;) Что если девочка(мальчик) аборт сделаете? Или беременность по другому вынашивать будете? В чем вообще такое острое желание знать а кто будет? Ведь всего 9 месяцев и вы воочию увидите свою кроху :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы