Не растет...

Привет, девоньки. Сегодня была на приеме у врача, посмотрела она , померяла, сказала не вырос ребенок нисколько. Три недели назад ВДМ 15 и сейчас то же самое. срок 18-19 недель и шевелений не чувствую (хотя уже третий ребенок). Короче, сказали в понедельник на УЗИ. За эти три недели переболела гайморитом, лечилась антибиотиками и каплями. Вообщем, я в расстройстве вся... У кого-нибудь было нечто подобное? Поделитесь, если не трудно.

У меня так было только уже в 30 с чем то недель.Тоже отправляли на УЗИ,оказалось всё в порядке.Мелкий вырос,а живот нет :)

у меня один раз от приема до приема ВДМ не изменилась, но объем пузяки все равно вырос, и один раз объем не изменился тоже за три недели. Но у меня это на большем сроке и в животе прыжки и перевороты. А еще доктор сердечко слушала. У Вас то послушала?

Davanna
За эти три недели переболела гайморитом, лечилась антибиотиками и каплями

в 13-14 недель переболела гайморитом, был прокол, антибиотики, капли, которые нельзя при беременности, промывания с лекарствами, которые противопоказаны при беременности.
Сейчас 21-22 недели - вроде всё по сроку, на УЗИ была последний раз в 19 недель.

Davanna
Три недели назад ВДМ 15 и сейчас то же самое. срок 18-19 недель

в 18-19 недель норма ВДМ, вроде, 16-21 см - вот такой разбег.
а вот то, что у вас 3 недели назад было 15 см - это больше нормы. Норма в 15-16 недель - 12-13 см

Может, просто растет неравномерно
Надеюсь, всё у вас ОК!

Davanna
Короче, сказали в понедельник на УЗИ

а знакомых акушеров нет? Сердцебиение хоть послушать? а то я бы не выдержала до понедельника - завтра бы платно побежала

tanya_wings
А еще доктор сердечко слушала. У Вас то послушала?

Послушала, я спрашиваю, что слышно, она говорит - слышно не должно быть, а вот то, что не вырос это настораживает.

kvetek
переболела гайморитом, был прокол, антибиотики, капли, которые нельзя при беременности, промывания с лекарствами, которые противопоказаны при беременности.

Ага, у меня точно так же.

Davanna
а вот то, что не вырос это настораживает

:boogie: всё нормально будет
мою вот настораживает, что за 6 недель живот вырос на 12 см говорит, что у меня, наверно, многоводие %) после гайморита... пойду на УЗИ через неделю - посмотрим

kvetek
kvetek

Спасибо за поддержку.

сегодня была на приеме.вдм написали 24...нам сеня 26 недель!и отправили на допплер........при том что мне ниче не сказала такого страшного....я просто говорю а зачем на допплер-грит вдм маловато(((((хотя ОЖ выросла номрально 86 см)

Люда, дак сходите на доплер-то!!! и Вам спокойнее будет и все сомнения отметёте!!!! вы же ведь переживаете по этому поводу!!! сходите, пусть Вам скажут, что всё у Вас и Вашего малышули в порядке :love:

спасибочки)схожу конечно-но сказала недельки через 1.5 - 2...

30Sanka
всего300 руб-спокойствие дороже

500!но это мелочь конечно..схожу обязательно...просто интересно почему животик то не вырос?

30Sanka
в гармонии был всего300 руб

уже 500
а автор темы, уже, к сожалению, всё выяснила :(

kvetek
к сожалению, всё выяснила

и что случилось с ними?причина? :(

ох как это старшно(((перечитала-терь не усну :( нада отгонять плохие мысли-сердце сеня же слушали!и животик вырос просто не сильно.

Мила_86

вы шевеления чувствуете? у вас срок-то приличный уже, ведь... если шевелится - значит совсем плохо не будет ;)

чувствую )сеня как назло вот четто спит-а так бы пнул посильнее -дал бы знак что у него все хорошо, то успокоилась бы

Мила_86
дал бы знак что у него все хорошо, то успокоилась бы

сами успокойтесь и он даст знак ;)

Мила_86

Спокойно!!!! без нервов!!!! всё у вас замечательно!!!! не накручивайте себя!!!! конечно, ужасно то, что случилось с Davanna, но!!!! это не про вас!!! успокойтесь!!!!
У меня всю беременность у подруг и знакомых случались регрессы, но я всегда верила, что с моей малышкой всё в порядке!!!!!!!!!!
Всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

[cit]Надень-кА
Надень-кА
спс за поддержку!будем настраиваться тока на позитив-по другому никак)

отчитываюсь-сходила на допплер..все хорошо сказали))))за поддержку всем спасибо..врачи умеют напугать конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы