Грандаксин кто-нибудь применял при беременности?

нервишки очень шалят,постоянное чуство страха,напряжения,травки не помогают,врач посоветовала с 12 недели пить этот транквилизатор,сказала можно, в анотации противопоказания только 1 триместр написан.Девочки кто-нибудь применял его ?

Простите, как должны шалить нервы, чтобы такой сильный транквилизатор пить...я его и не беременная то пить бы не стала...

Я к любым таблеткам при беременности отношусь с настороженностью, даже парацетамолу, а никакие транквилизаторы точно пить не стала бы...

aparevaolga
в анотации противопоказания только 1 триместр написан

Мало ли что там написано? Вы почитайте про побочные эффекты применения этого препарата.

ya_girina
нервишки очень шалят,постоянное чуство страха,напряжения,травки не помогают

Простите, а если Вы будете глотать транквилизаторы, Вас не будут мучить те же симптомы из-за потенциальной возможности навредить малышу? Глушить гормональные перестройки лекарствами не стоит...

Olesya_87
Глушить гормональные перестройки лекарствами не стоит...

дак мешает это,тонус постоянный из-за нервов,сама справиться не могу, реально я ж так свихнусь :( :( :(
пысы до беременности никогда такого не было :(

ya_girina
Простите, как должны шалить нервы, чтобы такой сильный транквилизатор пить...я его и не беременная то пить бы не стала...

тоже бы не стала,еще пару месяцев назад ответила б также, но сейчас реально хочется быть спокойной,а не жить в постоянном напряжении. :(

aparevaolga
хочется быть спокойной,а не жить в постоянном напряжении.

То ли ещё будет, когда ребёнок родится... Ищите немедикаментозные способы: изменение режима дня, привычной обстановки, прогулки, хобби, полноценный сон и отдых, поездки в лес на выходные, чтение книг нейтральной тематики. Травку пустырника пробовали? Никто не говорит, что от однократного приёма резко полегчает.

aparevaolga
тонус постоянный из-за нервов

Папаверин Вам в помощь... Он хотя бы безвредный.

Olesya_87
То ли ещё будет, когда ребёнок родится..

да я в курсе, один уже имеется :) , с ним всю беременность пробегала,ни тонусов,ни нервов,а тут как подменили меня, прям хоть в психушку сдавайся ежай :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы