Надо вставать на учет в ЖК23

Всем привет! вот и мой тест показал долгожданные две полоски, не разу в 23ЖК не была,надо идти вставать туда на учет,но пока меняю все документы,паспорт получу только 29.07,потом полиса все менять буду.
Девочки расскажите что да как,куда пошагово податься,как берутся талончики,в какой участок меня засунут(живу на шефской)

Всем привет! вот и мой тест показал долгожданные две полоски, не разу в 23ЖК не была,надо идти вставать туда на учет,но пока меняю все документы,паспорт получу только 29.07,потом полиса все менять буду.
Девочки расскажите что да как,куда пошагово податься,как берутся талончики,в какой участок меня засунут(живу на шефской)

Печенька с вареньем
(живу на шефской)

тоже на шефской прописка - 6 участок был год назад, талоны с 8-00 в общей очереди на этот же день. очередь занимают с 7-30.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 14:27

Печенька с вареньем
меняю все документы

как поменяете так и идите

ну на прием можете и так сходить со старыми доками, а вот вставать на учет лучше с нормальными документы. тоже на шефской прописана, участок 7, врач устраивает. Но не факт что у вас будет тоже 7-ой, там у них как-то по домам расписано.
Талоны сейчас можно брать и не только с утра. Сейчас там электронная запись, с талонами стало как-то получше. Можно взять на устраивающее Вас время. Вот сходите один раз, а дальше сами через инет (екатеринбург.рф) можете записываться на прием.

MySunny
Сейчас там электронная запись

неужели чудеса техники и в эту дыру добрались?

Юлия Геннадьевна неужели чудеса техники и в эту дыру добрались?

ага :) в регистратуре еще компьютеры появились, в жк пол поменяли на плитку. но это видимо после визита Мишарина все и случилось

MySunny
в регистратуре еще компьютеры появились, в жк пол поменяли на плитку. но это видимо после визита Мишарина все и случилось

не наю-не наю.. Но это явно после моего визита случилось . Я была там в декабре первый и последний раз, когда полы меняли-ремонт, антисатирария-полные мусорные ведра б/у перчаток и пр., воды не было, вонища туалетом, ждала очередь - хоть и по времени талон с утра брала - целый час
Взяла направление на А.Валека, туда и встала на учет, чему очень рада))

Оч. хорошо, если поменялось всё в лучшую сторону и ремонт закончили ;)

Вот и мне туда. Девочки кто там на 10-ом участке? Расскажите???

Юлия Геннадьевна
еужели чудеса техники и в эту дыру добрались?

ох не говорите
+1000000000
а то был просто ад

MySunny
в регистратуре еще компьютеры появились, в жк пол поменяли на плитку. но это видимо после визита Мишарина все и случилось

абалдеть, прям не вериться

MySunny
в регистратуре еще компьютеры появились, в жк пол поменяли на плитку

дануна :=-O: вы меня прям заинтересовали и поразили одновременно

не ходите туда девочки беременные! это для бабок старых ЖК!!!

еще подскажите,если я запишусь через электронную очередь,карточку мне перед приемом заведут?

Печенька с вареньем еще подскажите,если я запишусь через электронную очередь,карточку мне перед приемом заведут?

Чрез электронную очередь Вы сможете записаться только после первого приема. Так как в базе Вас скорее всего нет. Записаться можно в любое время. Карточку Вам заведут при выдаче талона.

MySunny
Карточку Вам заведут при выдаче талона.

если заведут...

samocvet

а что могут и не завести? почему?

узнала что мой 6участок,Чмерева...кто нить слышал об этом враче?

Лучше сейчас вставать на учет, так как Полис будет делаться полтора месяца , нового образца. Так, что идите со старыми документами (в любое время с 8.00 до 19.00), записывайтесь на свой участок, но не факт , что вас запишут на этой недели, так как может быть большой участок по посещаемости. Заведёте карту сразу в регистратуре. И незабудьте сделать, копии доков (паспорт, полис, снилс, свидетельство о браке). Ну а после приёма, вам не надо будет записываться по электронной очереди, врач вам сам назначит. когда прийти в следующий раз, и запишетесь сразу в регистратуре. Я беременюшка, тока со 2 участка.

ЗЕНА

мне пока рано....8акушерская неделя :)
паспорт у меня 29 готов будет...думаете стоит идти с новым паспортом и старым полисом

ЗЕНА
свидетельство о браке

интересно, а это в ЖК зачем?

Конечно идите там на УЗИ запись за месяц!!! а еще на анализы вас напрявят.... а пока дождетесь паспорта все сроки продут уже))) ;)

Кстати Вы можете выбирать любого врача самые лучшие Никитина и Долженкова.... попробуйте к ним....

Solncedog
Вы можете выбирать любого врача

а разве врачи не по участкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы