Большая разница

только что из ОММ. И вроде бы даже все хорошо, если бы не было так грустно. Данные УЗИ в 34 недели, Преображенская клиника: Вес плода 2046, степень зрелости плаценты- О. Данные УЗИ в 35 недель в ОММ: Вес плода (внимание !!!). 2900, степень зрелости плаценты - 2. Идем далее... Вчерашнее КТГ 6 баллов, сегодняшнее 9... Обычно пишут ржунимагу в таких случаях Мне щас среднеарифметическое высчитывать ? Простихоспади, что за бред???? В общем, вот... Это на тему стоит ли верить всем данным и всем врачам... :boom:

Namana
Вес плода

ну про это-то вам ни одно УЗИ достоверно не скажет,что удивляться?

ну получили вы эту информацию - изменить-то все равно никак не сможете По весу они всегда ошибаются, ктг тож не всегда информативно. Ждите уж спокойно родов.

Разница в килограмм?? Нахрен тогда это измерять , можно от балды писать тогда

про вес никто не скажет точно, такая "погрешность" - в порядке вещей

Namana
Вчерашнее КТГ 6 баллов, сегодняшнее 9...

ну а что удивительного? Вчера ребенок так себя вел, седня по-другому

Znayka

Плацента тоже, то стареет, то молодеет:))) Какие мы все непостоянные

ya_mama
ну про это-то вам ни одно УЗИ достоверно не скажет

Ro-машка
По весу они всегда ошибаются

в 38,5 нед. сделала узи вес сказали 3080, так и родила в 39 нед. 3080! не все ошибаются.

Не, я не паранойю, допускаю погрешность в пол- кило... Но чтобы так %) .....

Вес в 2900 вам наверное все таки лишко написали, но тут правда они часто ошибаются. А степень зрелости плаценты 2 вполне соответствует сроку. С КТГ у меня такой же дурдом был-все в итоге с ребенком нормально (она у меня что в животе скакала, и сейчас такая же абсолютно). Вы сами то как ощущаете все у вас хорошо или нет? Обычно когда что то не так я вот сама чувствую.

katafei

Я чувствую, что все хорошо. но не могла же плацента за неделю на 2 пункта постареть. а по поводу веса я больше верю в 2900, да и Селиванов сказал, что никак не 2046, поэтому и отправил на повторное узи

Мне Ковальчук говорил на узи, что вес определяется по таблицам, там погрешность +-600гр!!! дак вот может Вам в первом случае нижнюю границу сказали, а в последнем верхнюю??? ну хз конечно
а про КТГ я вам в прошлой темке уже писала, не парьтесь!!! Удачи!!

Namana
Плацента тоже, то стареет, то молодеет

У меня также было. По УЗИ на 34-ой неделе степень зрелости плаценты 2. По допплеру на 36-ой неделе степень зрелости 1-2.

Namana
Вчерашнее КТГ 6 баллов, сегодняшнее 9...

КТГ вообще считают субъективным, т.к. его результатаы зависят от многих факторов.

Namana
Разница в килограмм?? Нахрен тогда это измерять , можно от балды писать тогда

Мне вообще никто ничего не писал...

Ro-машка
всегда ошибаются

это точно! мне в омм с дочей за пару дней до родов на узи сказали "не больше 4 кг" родилась почти в 39 недель 4,5 кг. с сыном в 32 недели сказали 2,1 кг. я обрадовалась, через неделю пришла на повторное узи 3,3 кг. родился почти в 40 нед. 4,8 кг. так что все это примерно :)

Нюра*

Воооот, и я этого боюсь. скажут 3 кг, а вылезет на 5...если вылезет:)))) писько то не резиновая :))))

Воооот, и я этого боюсь. скажут 3 кг, а вылезет на 5...если вылезет))) писько то не резиновая )))

Ну а куда деваться то? какой есть такой и вылезет :) Вы сами с мужем по сколько родились?

Namana
Воооот, и я этого боюсь. скажут 3 кг, а вылезет на 5...если вылезет))) писько то не резиновая )))

как мне сказали вес-фигня, главное размер головы, чтобы пролезла, с ним они вроде не ошибаются, у дочи 37 см была окружность головы, у сынули 38 см, второй раз слава богу уже кесарили, а то мне тоже как-то страшновато было от таких погрешностей :))))

Namana
скажут 3 кг, а вылезет на 5...

Как про меня в прошлую беременность, я даже расстроилась когда сказали что ребенок
будет 3400-3500(первый был 3800),но родился 4800... :)
Теперь я этим УЗИ вообще не доверяю!

Cтюша
будет 3400-3500(первый был 3800),но родился 4800... :)
Теперь я этим УЗИ вообще не доверяю!

В 14 род.доме насчитали 3800, через 3 дня родила на 3950, почти воспало,ни кто точно не скажет вес.

Namana
Данные УЗИ в 34 недели, Преображенская клиника

Namana
Данные УЗИ в 35 недель в ОММ

Позвольте поинтересоваться: а зачем вы ходили две недели подряд на УЗИ? И еще и в разные клиники, к разным специалистам, на разные аппараты?
По показаниям или из любопытства?

Мне на последнем УЗИ вес написали 2700 плюс/минус 400гр. Вот и пойми - то ли 2300, то ли 3100. Так что это ерунда, это же машина считает как-то сама, взвесить лялечку всё равно пока никак нельзя.
Не парьтесь!
Мы на УЗИ ходили с двумя целями: посмотреть, чтобы не было патологий, т.е. все органы были в порядке; и просто глянуть на ляльку, она нам уже на первом скрининге во весь рот улыбалась.
По поводу плаценты, это, конечно, важно. Ну, сделайте ещё одно УЗИ где-нибудь в другом месте, если сильно переживаете. А так если лялька вовсю шевелится и растёт, ждите родов, в роддоме сделают УЗИ, если посчитают нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы