Девушки кто недавно рожал в 7 РД что туда обязательно брать с собой?

Дорогие девушки рожавшие в 7 РД, подскажите что нужно обязательно брать с собой в роддом, а что там выдают? Спасибо!

посижу послушаю... а то была там в 2009 г., может что изменилось ;)

belka_kl
VipOksi

а вам когда рожать???

Меня уже возили туда, отправили домой, думаю в ближайшее время, 40 нед. на подходе!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут выкладывали[/a]
а так то он уже не 7 а 10 роддом ;)

мне врач сказала - хоть чего бери, лишь бы тебе комфортно было

Обязательно:
Все для душа и ухода за ртом, расческу, сланцы (резиновые), кружку, ложку (не выдают), воду (литра 2), халат, полотенце, памперсы для ребенка.

Тигрён@к
Тигрён@к

спасибо, ничего не изменилось

EKatti

ээээ, у меня список на много больше
трусики одноразовые (или хб), проклы послеродовые!, лифоны и прокладки в них, мазь бепантен, туал.бумага (ну я взяла просто большую упаковку влажных салфеток, потому как после первых родов помню, что бумагой после эпизиотомии ооочень больно и неприятно вытираться!), бритву на всякий случай свою положите, чтобы если вдруг начнется внезапно, побриться своим станочком), сотик, зарядник к нему, гигиеническую помаду!!!, ножницы (на всякий пожарный маникюрные), крем для лица (рук,ног) - ну вот я вообще без них не могу,ДОКУМЕНТЫ (и их копии), лялюше можно взять кофточки+носочки+чепчики! ещё я положила с собой книжку, потому что в прошлый раз ооочень скучно мне было! и ещё свечи с глицерином (ну это опять же если швы после разрывов или эпизиотомии)
ну вроде и всё!

Надень-кА
у меня список на много больше

у меня тоже!!!

Надень-кА
ещё я положила с собой книжку

а моей подруге сказали что нельзя. или это только в послеродовом так?

Надень-кА
и ещё свечи с глицерином

по моему еще если со стулом проблемы да???

Тигрён@к
а моей подруге сказали что нельзя.

блин, вот судя по моим первым родам, я бы и в схватках первичных почитала посидела а вообще, повторюсь,

Надень-кА
мне врач сказала - хоть чего бери, лишь бы тебе комфортно было

Тигрён@к
по моему еще если со стулом проблемы да???

дак после родов почти у всех проблемы... и не то,чтобы со стулом, а с психикой... тужиться страааашно :=-O: !!! а особенно если швы есть!

Надень-кА

Я написала только то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО. А остальное хочешь бери, хочешь не бери. У меня вообще 2 больших пакета было Даже фен и косметику на выписку муж привез.

EKatti

во-во!!! мне тоже помимо моего огроменного баула ещё кучу всего привозили

Кстати огромный пакет сразу в роддом можно брать? или потом его должны привезти родственники???
где он будет находится пока я рожаю?

Все вещи, которые возьмете с собой будут находится с Вами. Сперва в предродовой, затем в родовой, затем в коридоре, а потом в палату с Вами поедут )))

EKatti

это смотря какой РД!!! в 14 вот например всё стоит без присмотра в коридоре, пока женщины рожают!!! меня это сильно возмущало, потому что залезть в твой пакет теоретически может кто угодно!!!!

Надень-кА

Я в роддоме № 10 рожала, там все пакеты с собой. Хотя когда сами роды начались, мне вообще без раницы было кто в мои пакеты залезит, одна мысль была - родить побыстрее

EKatti
Все вещи, которые возьмете с собой будут находится с Вами. Сперва в предродовой, затем в родовой, затем в коридоре, а потом в палату с Вами поедут )))

EKatti
Я в роддоме № 10 рожала, там все пакеты с собой. Хотя когда сами роды начались, мне вообще без раницы было кто в мои пакеты залезит, одна мысль была - родить побыстрее

Спасибо за ответы ;)

EKatti
мне вообще без раницы было кто в мои пакеты залезит, одна мысль была - родить побыстрее

ну дак раз они с вами были, понятно, что не парились а меня вот выбесило прям это... да и вообще роддом фу-фу-фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы