Делюсь позитивом

Всем привет! У меня 21 неделя беременности, малыш второй. Сегодня проснулась с мыслями, что я очень счастлива, потому что во мне новая жизнь! :) Мне приятно чувствовать робкие движения моего малыша, жду с нетерпением момента рождения.

;)

belka.olga
чувствовать робкие движения моего малыша

Клёво!!!!!!!!!!

:y_0003: Супер! Рада за всех вас!!! :y_0019:
А у нас 39я неделя идёт. Ждём малышку с нетерпением! И с неменьшим позитивом!

Робкие - эт хорошо

Namana

да, с первой беременности помню 9й месяц и активные движения малыша, спасала исключительно коленно-локтевая позиция. :)

:boogie: мы тоже за вас очень счастливы!!!!!! Главное позитив в этом нелегком, но приятном деле!!!

vera8343
А у нас 39я неделя идёт.

и у меня 39 неделя пошла, жду с нетерпением дочку :y_0019:

Клёво, рада за Вас!!! У меня уже 35 недель и я тоже жду своего малыша с нетерпением, и мои детки и муж тоже ждут этого момента.

belka.olga
активные движения малыша, спасала исключительно коленно-локтевая позиция

вот и у нас сейчас, ну прям ооочень активные движения.... тоже спасаюсь КЛП

У меня тоже 21 неделя,но мы не скромничаем,пинаемся вовсю!От этих щущений становиться очень приятно что скоро нас станет ещё больше,а иногда имоции переполняют!Да и вообще с приход Б,все на проблемы сквозь пальцы смотрю,ведь чудо живущие внутри меня и зависящие только от меня намного важнее всего на свете.И очень важно,когда семья твоя тебя в этом поддеоживает!,

у меня 30 недель. иногда когда малыш не пинается и мне скучно. я пощекочу живот и сразу чувствую ответ. и почему-то чувствую такое спокойствие.

belka.olga

ааааааааа...какая настольгия..хочу чтоб сново в животе кто-то зашевелился!!!!

я обожаю его шевелюшки, а когда наш папа кладет руку на живот и чувствует шевелюшки тоже - улыбка до ушей как у чеширского кота!!!! это такое счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы