телефон ирины хабировны

всем доброго времени суток!киньте пож в личку телефон ирины хабировны из 40 роддома, подруга хочет рожать у нее. у меня записан ее сотовый тел - сама в свое время у нее рожала, но он постоянно вне зоны действия сети, подозреваю, что сменился номер. заранее огромное спасибо!

nerli
всем доброго времени суток!киньте пож в личку телефон ирины хабировны из 40 роддома, подруга хочет рожать у нее. у меня записан ее сотовый тел - сама в свое время у нее рожала, но он постоянно вне зоны действия сети, подозреваю, что сменился номер. заранее огромное спасибо!

мне Ирина Хабировна делала КС в 2009, но в семерке, она была там зав.отделения патологии. Она разве теперь в 40-м? телефона нет, к сожалению.
Хотя в 2009 40-ой роддом был закрыт, вполне может быть что она временно в семерке работала..

я у нее в 2010 рожала в 7, а потом она в 40 перешла.

Ekaterina_K
Она разве теперь в 40-м?

да,рожала в апреле,она там работала,соседка по палате у нее рожала,дак она потом приходила к нам,говорила,что очередь у нее до сентября :)

у меня есть какой-то, за актуальность не ручаюсь - дали мне его в 2009 году. +79028755875

Znayka
+79028755875

да, у меня тот же :) похоже она в отпуске :( поэтому и тел отключен
спасибо за ответы!

А недоступен потому что она в отпуске до 29)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:23

Milochka89

Странно, вчера звонила в 40ую, сказали что она не в отпуске, работает вроде...

могу только телефон ординаторской скинуть, где она сидит

девочки, тема год назад была заведена!уже не актуальна

О, точно)))) а я на дату даже не посмотрела)))
Ну как в итоге то у Ирин Хабировны рожали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы