Подскажите про дородовую госпитализацию в 40й Рд

Девочки, завтра еду на осмотр туда. Дали направление на дородовую госпитализацию. Срок 39 недель полных. Сегодня услышала что сражу же кладут. Вот думаю брать вещи сразу или нет? Кто ложился планово? Подскажите пожалуйста, а то иначе не усну сегодня

Не положат,если все нормально у Вас.У меня подруга завтра к 10 едет,но у нее 41 неделя идет.

аниим настя
если все нормально

я тоже к 10. в направлении анемия 1 степени, крупный плод, отеки. это не является показаниями?

не знаю,на усмотрение врача.Я ездила со "старой" плацентой-не взяли.

klepulya
Девочки, завтра еду на осмотр туда. Дали направление на дородовую госпитализацию

Так на осмотр едете или все-таки на госпитализацию?
Вполне могут произвести тот самый осмотр и сказать уже конкретное число когда приходить. Но вещи я думаю на всякий случай лучше взять. Вдруг по результатам осмотра сразу и положат.

Aamur
на осмотр едете или все-таки на госпитализацию

в ЖК сказали что осмотр будет, а там они решат уже что со мной делать. просто сегодня девочку без вещей сразу там оставили, аргументируя тем что свободных мест дофига у них

Ну вот они и посмотрят по вашим показаниям и по заполнености. Так что повторюсь, на всякий случай взять все с собой. ;)

Aamur
на всякий случай взять все с собой

Сразу не положат, сколько бы недель не было,нужно записаться, вас осмотрят назначат ближайшее число и только тогда положат.Возьмут сразу только в одном случае-если вы рожаете.

а если ты не приехал в указанный день, а приехал гараздо позже что тоже не возьмут? Я вот на завтра решила сама сдаваться сама т.к. уже 42 нед.

Svinuhka1
Возьмут сразу только в одном случае-если вы рожаете.

А вдруг так и получится))) Правда в родовую ограниченный список разрешенных вещей, так что все равно все придеться оставить.

Кстати подскажите пожалуйста кто лежал в патологии.

1. Насчет разрешенных и запрещенных вещей?
  2. Разрешены ли посещения?
  3. Можно ли выходить на улицу, и если можно то где хранится одежда "для выходов"?
    Ну и вообще как там, скучно да?
    Я собираюсь "сдаваться" 26 числа во вторник. Кто со мной?

меня положили, никаких осложнений не было, но положили! особого желания ложиться у меня не было, тем более дело было перед праздником и выходными.....предложила не ложиться, дождаться схваток и приехать к ним на скорой - мне сказали - не парься, родиш тут сегодня/завтра....так и вышло....меня положили - повели на осмотр - засунули руку по локоть чтобы "поторогать головку"....после чего кровотечение и тд.....всю ночь схватки, в 9 утра родила:)

А как там насчет партнерских родов?

K@trin_k@
А как там насчет партнерских родов?

Партнерские роды приветствуются :)

была там на неделе - девочки в коридорах с капельницами лежат - мест не хватает! я правда была совсем по=другому поводу, не ложиться...

Яночка
была там на неделе - девочки в коридорах с капельницами лежат

Это где девочки в коридорах лежат? В патологии или в послеродовом?

неделю назад там была, мест до фига было.
гулять нельзя и к посетителям тоже нельзя спускаться.
ложатся по записи, тоже приехала думала сразу положат, а нет записали на следующий день.

мелкая

В патологии лежали?

да, те полдня пролежала, после осмотра рожать пошла

мелкая

Я также хочу!!! Чтобы не валяться там неделю или вдруг дольше еще.
Расскажите сумки проверяют???

я с собой взяла свою и с детским сумки, мне сказали отдать детскую, но она не сильно следила и проверяла что я проношу.

У меня моя сумка очень большая, т.к. боюсь что запрут надолго Но, опять же если вдруг рожать сразу после осмотра, то и детская сумка явно пригодилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы