Кислородные коктейли. Есть ли ощутимый эффект?

Кто пил кислородные коктейли? Насколько это полезно или бесполезно для малыша(по Вашим ощущениям)?

Машарик
Кто пил кислородные коктейли?

я пила

Машарикя
Насколько это полезно

Смотрела "Давайте жить здорово" там был эксперимент с пили коктейль кислородный и дышали в маску Потом измеряли прибором что то. Оказалось, что коктейли это выбивание денег из покупателей не более того. ;)

Ну вооот. А я денег на него коплю.... Хотела установку купить, чтоб для всей семьи делать. Она 6 000 р. стоит. Наверное просто на воздухе свежем больше гулять надо.

Танин
коктейли это выбивание денег из покупателей не более того.

Да-да, я смотрела...но..в инете читала опровержение к той программе. Малышева(ведущая) ранее делала сюжет о их ПОЛЬЗЕ. Так, что я совсем запуталась и решила спросить у нормальных, людей. Душно и жарко у нас :( , может от коктейля ляле получше будет.

у меня ФПН была, гуляла каждый день и коктейли тоже кадый день пила, там в инструкции написано чо пузырьки должны быь не более 7 мм, так во от домашних толк был, а магазинный-деньги на ветер, но это мое мнение, просто у меня ребенок спокойнее становился после них
по допплеру и ктг гипоксии не было

Машарик
Хотела установку купить, чтоб для всей семьи делать

Я упаковочку 14 пакетов и балончик купила за 310 руб. Младшенькая на него уже"глаз положила". А средняя доча сказала(она медколледж в этом году окончила), что кислородный коктейль на зубную эмаль плохо действует.

Однозначно, пить буду. :)

Я пила.Мне с него было легче. а этой даме просто не верю

Машарик
Малышева

Она считает что мальчиков обязательно обрезать надо и много чего еще

Танин
выбивание денег из покупателей не более того

Точно! Если через желудок кислород и усваивается, то в о-о-о-очень ничтожной дозе! Пить можно, если нравится, вреда-то уж не будет :)

mamik22
Наверное просто на воздухе свежем больше гулять надо.

вот это точно :)

кислород в желудке не всасывается:) Его вдыхать надо в составе чистого воздуха. Кислородные коктейли - деньги на ветер.

mamik22
Наверное просто на воздухе свежем больше гулять надо.

+++++++++

мама100
Точно! Если через желудок кислород и усваивается, то в о-о-о-очень ничтожной дозе! Пить можно, если нравится, вреда-то уж не будет

Митридат
кислород в желудке не всасывается Его вдыхать надо в составе чистого воздуха. Кислородные коктейли - деньги на ветер.

Доказано, что из желудка кислород в кровь не поступает, только из легких!!! Если бы мы могли всасывать кислород желудком, то легкие были бы ненужным органом ;) люди дышат легкими!!! кислородом из баллонов
еще может и есть смысл подышать, а есть кислород вкусно, но бесполезно.

а у меня ребенок после приема коктейля успокаивался :)

Был единственный ощутимый эффект после них - изжога

Я всю беременность их пила. По поводу эффекта не знаю. После приема, ребенок внутри начинал икать и бурно шевелиться. Наша перинатолог наоборот советовала пить. Мне в 35 недель ФПН поставили. В 38,5 положили в больницу с этим диагнозом, а на ктг в патологии ФПН не подтвердили. Родила ровно в срок. 7-8 по Апгар. В последствии у ребеночка в головке было жидкости больше нормы( ВЧД), следствие гипоксии во время беременности, при этом сын развивается хорошо, спокойный. В годик нас сняли с учета у невролога. Так что думаю, коктейли это для самоуспокоения больше. Кардинально они картину не меняют. Может и есть маломальский эффект, но он настолько ничтожен по сравнению с ежедневным длительным прибыванием на свежем воздухе, желательно за городом. С последующей беременностью точно их пить не буду.
А еще и кислородную воду продают, это так для сведения Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 00:53

С младшей дочей вчера вечером и сегодня утром делали пенку. Развлекаемся вместе. Хочется верить, что лялику тоже в пользу.

Misato
Так что думаю, коктейли это для самоуспокоения больше

Вот это верно на все 100%!
Гулять конечно надо больше, но я прихожу с работы и заваливаюсь спать. Глаза сами закрываются. :=-O:

Машарик

Misato
Так что думаю, коктейли это для самоуспокоения больше
Вот это верно на все 100%!

Но зато какой эффект! Когда я натурально начинала задыхаться - ну, душно мне и всё :( Пила кислородный коктейль, тут же становилось легче.

а я купила баллон с кислородом и делаю 2-3 вдоха в день, знаете, когда такое чувство что воздуха не хватает, вдохну - и все проходит. не знаю насчет пользы, но через дыхание кислород точно лучше усваивается! баллоны с маской покупала в фан-фане в аптеке, за сущие копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы