2полоски на тесте...не верится

привет девочки...была задержка больше недели,сначала тест показывал одну полоску,прошла еще неделя,на тесте 2полоски,а до сих пор не верю,мужа доканываю,видит ли он эти две полоски в общем я себя накручиваю что это все мне кажется...так вот к чему я это все...где можно сдать кровь на подтверждение беременности и как этот анализ называется....и еще подскажите если все таки беременность подтвердится в какой срок встают на учет к гинекологу....
ПС: пишу анонимно,т.к много подруг на сайте сидит

привет девочки...была задержка больше недели,сначала тест показывал одну полоску,прошла еще неделя,на тесте 2полоски,а до сих пор не верю,мужа доканываю,видит ли он эти две полоски в общем я себя накручиваю что это все мне кажется...так вот к чему я это все...где можно сдать кровь на подтверждение беременности и как этот анализ называется....и еще подскажите если все таки беременность подтвердится в какой срок встают на учет к гинекологу....

поздравляю!

а автор топика - другой....задумалась

поздравляю! кровь на ХГЧ практически в любом медцентре. На учет не раньшен 6-8 нед

polisha

спасибо,но я параноик,пока не подтвердят анализы не поверю....

поздравляю тихонечко

Анонимный никнэйм
.где можно сдать кровь на подтверждение беременности и как этот анализ называется....и еще подскажите если все таки беременность подтвердится в какой срок встают на учет к гинекологу....

в любой частной клинике где принимают анализ, я сдавала в пункте переливания крови, называется анализ на ХГЧ скорее всего Б меньше 2-х недель, на учет ставят по разному с 6-8 до 12 недель желательно встать тк в 12 недель уже первый скрининг

Virinea
ХГЧ

как расшифровывается?

может кто знает в шансе есть? а то у нас тут рядом на шефской открыли

В ЦСМ если утром, часов в 9 сдать, то в 14 часов уже готово. В Гармонии и Доктор+ можно сдать до 20 часов, но готовность на следующий день после обеда.
Чур так, я с вами инфой поделилась, а вы на меня почихайте

marapulechka
в 12 недель уже первый скрининг

простите ..но я в беременных делах полный ноль....что такой скрининг?

kolibelka

;)

Поздравляю!!!

Анонимный никнэйм
что такой скрининг?

надо будет сдать анализы и сделать обязательно узи до 12-13 недель исключение паталогий уродств и тд проверяют развитие плода

mamik22

так рано еще поздравлять....тесты и обмануть могут..а так спасибо :)

Анонимный никнэйм
как расшифровывается?

Хорионический гонадотропин человека - один из главных гормонов, отвечающих за беременность (именно на его концентрации основаны домашние тесты на беременность). В любом мед. центре знают.

Анонимный никнэйм
что такой скрининг?

УЗИ плода + анализы. Лучше встать на учёт немного заранее, т.к. на УЗИ очередь, а нужно уложиться в срок 11-13 недель (акушерских, т.е. считать от первого дня последних месячных). Также примерно на этом сроке предлагают сдать анализ на Флотской на исключение некоторых генетических патологий, но это необязательно.

kolibelka
а вы на меня почихайте

еще надо из кружки беременной попить, у меня так одна на Нов.год попила, в конце января узнала, что беременна.
Всем здоровья и легкой беременности!!!

пришли в гинекологию сказали что беременная отправят на анализы там и подтвердят... и на учет поставят

Virinea
кровь на ХГЧ практически в любом медцентре.

если 2 полоски то уже зачем? только подтвердить беременность?
просто радоваться и на учет вставать, не надо себя мучить всякими хгч, имхо.
автор, поздравляю :rose:

Киска66

меня не отправляли на анализы, на узи сразу... для подтверждения!!!
Автор, было точно так же как у вас: кучу тестов сделала, всё 1 полоска ну или обе слаааабенькие (один вообще ни одной не показал ), а потом :boogie: о ЧУДООООО!!!!!!!!!!! :dance2: две!!!!!! ну там уж на узи пошла!!!! и мне сказали, что в наши 3-4 недельки уже прекрасно видно, что беременность!!!!!! до сих пор слёзы счастья на глаза наворачиваются!!!! Вам того же желаю!!!!!!! :rose:

Печенька с вареньем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я для подтверждения на УЗИ сразу побежала, беременность увидели сразу, была неделя задержки. Никакой ХГЧ не сдавала. Потом через две недельки пошла в ЖК вставать на учет.

KsushaK
Никакой ХГЧ не сдавала

я вообще о таком анализе тока в эту беременность узнала и то неделе на 13-ой наверное темнотааааа

Ну да, кстати, у вас же получается ,что уже 6 акушерская неделя, так что на узи уже и сердцебиение увидите!!!

Надень-кА
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!

Извините за офф, но ваша подпись просто отпадна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы