Сегодня я проснулась от стука...... Разве такое вообще может быть?

Привет, Всем :) У нас 29 неделька беременности) Даже не знаю как объяснить... Сегодня утром просыпаюсь от того, что слышу четкие стуки причем очень быстрые без промежутков.... Из живота!!!!!!!! Девочки!! Серьезно!! То есть не конкретные пинки, а прямо СТУК! Муж крепко спал, поэтому не слышал, НО.. Если бы не спал то услышал бы спокойно даже без концентрации внимания на это... Может у кого было так?? Стуков было где то... 5-7.. Я быстро руку на живот положила и сразу затихло. Я в шоке. То есть я это Услышала а ощутила слабо очень... Многие наверно скажут, что это он икал там) Но разве может это так выражаться... Громким стуком изнутри. Надеюсь ничего в этом серьезного нет) %)

Ну а чего не спросили, как полагается "Кто там?"? :)

У меня как будто щелкало внутри, тоже было слышно очень хорошо)

Мож со сна померещилось...Я сама замечаю, что в момент просыпания первые 2 секунды все громче слышно. Позавчера проснулась от того, что кто то машину на стоянке ключом открывал. Живем на 4ом этаже.

КатюшкаС
Сегодня утром просыпаюсь от того, что слышу четкие стуки причем очень быстрые без промежутков.... Из живота!!!!!!!!

Может, сон уже некрепкий был? Иногда можно сердцебиение малыша услышать, если он прижмётся спинкой.

может перистальтика кишечника, бывает такое что как будто пузырьки где-то в животе лопаются, похоже на стук

:) :) :) Я вот на кишечник тоже подумала, но все же ТАКОГО не было ни разу. Точно не стук сердечка, т.к. Это было громко))) Думала может вообще приснилось.. Хотя нееет. Точно и четко слышала))))))))))))))))))))))))) Аж смешно

Ювента

Ювента

А щелчки были долго? Что это такое может быть?

КатюшкаС
щелчки были долго?

несколько раз бывало, разово. Читала здесь на форуме и на дргих, что довольно часто встречается, что такое - никто не знает.

Стенку простукивают? Побег планируют?

Инара (МедузаГ)
может перистальтика кишечника, бывает такое что как будто пузырьки где-то в животе лопаются, похоже на стук

я тоже об этом подумала сразу))
у меня было такое что-то похожее - как будто в животе щелкают, знаете, такие пузырики пластиковые, которыми технику в коробках оборачивают но это было скорее не слышно и просто ощущалось))) так и не поняла что это было, пару раз повторялось, но снаружи нкак не проявлялось...
у меня тоже 29-я неделька, и началось новое упражнение: выпрямление во весь рост :=-O: . вот прям реально, в один момент, она там как будто выпрямляется и живот со всех сторон выпирает на секунду, потом обратно сворачивается - и все чики пуки.

ЦОКИ-ЦОКИ
Стенку простукивают? Побег планируют?

рано еще, пусть до конца "срока" сидит

я валяюсь )))
да икал он, просто МЕДЛЕННО И СТЕПЕННО )))))))))))))))

:) :) :) :) Ну ничего себе, икал))))))))))) Так громко? :=-O: :=-O:

Икал-икал! У меня в последние недели каждый день перед сном икал, а однажды на КТГ икать начал на все отделение слышно было, акушерка даже перепугалась сначалаСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:07

у меня так икает - как-будто стучит куда-то туда вниз(вниз головой лежит). Равномерно так, с одинаковым интервалом, громко довольно. Муж иногда даже слышит. Ощущения у меня оч неприятные от его икоты И по нескольку раз в день такое повторяется. Начались такие "стуки" где-то с 27-28 недель

:) :) :) :) Икаееет))))))))) Так сладко этоооо :) :) :) :)

У меня вот тоже щелчки периодически! И муж слышал, и с икотой не спутаешь, на форумах рахных смотрела: умногих такое бывает, но ч то это никто не знает....мистика))) А щелчки такие довольно звонкие, где то на уровне пупка, я в первый раз подумала что пупок рвется)))))))))))) А как почитала что не одна такая успокоилась.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:08

Ювента
несколько раз бывало, разово. Читала здесь на форуме и на дргих, что довольно часто встречается, что такое - никто не знает.

мне врач гинеколог, сказала, что это звук бития о пуповину!!! Хм, не знаю так ли это...но, говорят, что икать они в утробии не могут! Так что же эт?

xrusa

Как не могут...а зачем вообще тогда говорят что икают?? Просто так что ли придумали???и тогда что это????

КатюшкаС
стуки причем очень быстрые без промежутков.... Из живота!!!!!!!! Девочки!! Серьезно!! То есть не конкретные пинки, а

Таггер
да икал он,

Namana
Я сама замечаю, что в момент просыпания первые 2 секунды все громче слышно.

это как если на руку ухом лечь ,то слышно собственное сердцебиение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы