Не могу успокоиться, помогите!!!!

Суть такова. вчера делала 3 скрининг-УЗИ, и вот во время УЗИ врач так и не смогла визуализировать желудок ребеночка, отправила на Флотскую, сегодня должны записать туда, потом врач сама начала успокаивать, типа чтоб увидеть желудок лялик должен заглатить жидкость, видимо просто он этого не сделал. на 2 скрининге не было выявлено ни каких нарушений, напротив желудка стоит - норма. в 29 недель была на флотской по поводу амниотического тяжа и они сказали все отлично, ходи спокойно, на мой взгляд если бы было что-то то они бы сказали. в остальном все хорошо, тока ляль худенький надо откармливать...У кого то так было с видением желудка?? Сама себя накрутила уже до невозможности %)

Мне тоже кажется- все хорошо будет. Если бы с желудком были какие-то патологии, что это увидели бы на 2 УЗИ, тем более на Флотской!

У меня на втором скрининге была такая ситуация.... Мне там же через 30 минут врач повторила УЗИ, все стало нормально- наглотались водички.... Успокойтесь, будет хорошо!

Дак вот и я так же думаю если бы были отклонения то на втором их бы нашли, желудок же уже на 2 просматривают, спасибки большое, перестаю истерить :) девочки а еще подскажите, как быть с малым весом ребзя???

вроде как читала где то что виноград не разрешаю когда ребеночек крупный типа малыши с него вес набирают......может это и не так.....читала гдето

Вроде в нем углеводов много, на сколько тоже читала)))его при молочнице запрещают из-за этого, надо попробывать еще булок побольше всяких кушать наверное

У меня ляль крупный, на 3900 родился - булок в беременность ела мнооооого! Ни до ни после столько не ела. А тогда - хотелось!

аноним
надо попробывать еще булок побольше всяких кушать наверное

вроде надо не углеводы есть, а белок

аноним
У кого то так было с видением желудка??

У моей знакомой была такая же ситуация: на 3-ем УЗИ заявили, что у ребёнка нет желудка %) . А через неделю ребёночек заикал... Бывает такое, что его не видят. Не переживайте! Всё у Вас будет хорошо! Не мог же орган исчезнуть за 10 недель.

аноним
ляль худенький надо откармливать

Как они это определили?
И как откармливать?

ага не мог же рассосаться, определили по узи, вес всего 1270,00 и окружность животика маленькая а как откармливать, не знаю :( думаю что кушать надо че по каллорийнее и капельницы ставить наверное будут, еще задам этот вопрос сегодня на приеме

у нас было так что не увидели носовую косточку, поставили гипополазию ( могу переврать слово) носовй кости и отпарвили на Флотскую, на следующем УЗИ сказали носик номарльный простом маленький

Вот если кушать много булок и жирного, то от этого попа у мамы будет рости, а уж никак не ребёнок.
Я сама - худая (56 кг при росте 175 см), в прошлую беременность набрала всего 8 кг, ребёнок родился 3800... Булки и т.п. не ела, сам откормился как-то...
Как тут откармливать - вот вопрос...
Может проблема не в питании мамы, а именно в питании ребёнка, т.е. способности плаценты и пуповины снабжать его питательными веществами???
В этом случае тогда назначают препараты, улучшающие состояние именно плаценты.

аноним
вес всего 1270,00 и окружность животика маленькая а как откармливать, не знаю

скажите а сколько у вас уже недель?
так то ребенка булками не откормите, сами откормитесь) одно дело если просто ребенок некрупный, а другое если вообще вес не набирает.

аноним
вес всего 1270,00 и окружность животика маленькая

Мне вес по УЗИ вообще не определяли, животик у меня маленький был и общая прибавка всего 5кг. Врачи говорили, что и до 3кг ребёнок недотянет, а родился 3580 :) . УЗИ - не весы! Погрешность +-500г.

аноним
окружность животика маленькая

Это не обязательно признак гипотрофии, может быть индивидуальная особенность. Намного отстаёт от нормы?

аноним
капельницы ставить наверное будут

Ага, актовегин и глюкозу. Только не переусердствуйте, а то перекормите - рожать тяжело будет. Мне из-за якобы преждевременного старения плаценты курс актовегина проставили, в результате родила на 10 дней позже срока %) .

аноним
думаю что кушать надо че по каллорийнее и капельницы ставить наверное будут, еще задам этот вопрос сегодня на приеме

спросите про спец. молочные смеси для беременных и кормящих, типа МД МИЛ Мама
Еще есть такой препарат - Бреламин модуляр, его тоже назначают в таких ситуациях
Но этовсё с врачом

Конечно все препараты только с врачом, доверяю ей полностью, она у меня хорошая)))))сегодня буду ее пытать, по поводу набора веса в 24 недели был 698 гр, щас 32 - 1270гр. за 8 неделек 572 прибавка. по отставанию говорит что по развитию на 29 неделю, т.е. отставание в 3 недели

Но опять же в 29 недель была на Флотской и они сказали что мы соотвествуем 29 неделькам, а уж тем узистам ваще нет повода не доверять %)

мне на последнем узи в диагностике сказали что ребенок очень маленький, мол есть дети? да, говорю сын, на 3650 родился. Ой говорит врач, эта совсем мелкая. И типа ручки ножки какие то короткие. Я вышла реву, мужу-маме звоню реву, говорю карлик что ли какой то, почему так то. Ну к родам накупили с мамой самых маленьких вещей что нашли, а доча на 3700 родилась-50 см. Вот вам и УЗИ

аноним
вес всего 1270,00 и окружность животика маленькая а как откармливать, не знаю

у меня живот даж перед родами был очень маленький. месяц на 6-7 тянул. все не соответствовало, пугали недоразвитостью, что ребенок дрищ, что я виновата, что плацента плохо все проводит и рано стареет(интересно, как я была виновата???), по узи в 39 нед не дотягивала и 3 кг. так говорило 3 врача абсолютно никак не сообщающихся. итого через неделю родила на 3850.

Я тоже набрала за всю беременность 8 кг, сама маленькая рост 156, муж тоже невысокий. Вообще ставили ЗВПР. На доплер отправляли. В результате сын родился на 3250. Вопрос врачам- почему у маленьких родителей ребенок обязательно должен быть гигант? А после родов сынишка хорошо отъесля. С 2х месяцев вес выше нормы ставили. Сейчас ему 2 года обычный ребенок как и многие другие, все в норме. Врачи эти только паники наводят ну их.

И у меня были прблемы с желудком ребенка. Помню сколько слез я пролила. На Флотской сняли все эти паталогии. И вес был маленький тоже. Родились на 37 неделе 2787. Сейчас уже 2 года, такая тяжеленькая дочечка

Ура ура желудочек нашли все ок!!!!!!!

Ну,вот видишь ,а ты переживала!!Теперь мяска по - больше,особенно говядинку,творожок ну все продукты где содержиться много белка,если у тебя с весом все в порядке,а то и сама поприбавишь !А так мне лично это врач рекомендовала у меня тоже первый маленький был на этом сроке,мне помогло,родила на 3900 в 38 недель!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы