заболела на 39 неделе

Девочки, не знаю как быть, идет 39 неделя, вчера болело горло, сегодня вся в зеленых соплях, с утра была у терапевта, поставили острый ринит, назначили промывание и синупрет,сейчас стало хуже, температура 37,2, вся носоглотка першит, боюсь за ребенка, рожаю в ОПЦ, но госпитализация назначена на 31 июля, раньше сказали приезжать если схватки или воды. что делать,дальше лечится или ехать под наблюдение врачей, и вообще больных госпитализируют?

успокойтесь все будет хорошо, я когда второго рожала на 35 недел очень сильно болела, кашель был жуткий, антибиотики пила, все обошлось, большой пацан уже бегает.

самое главное нос промывайте, горло полощите и успокойтесь

AnKol
боюсь за ребенка,

ребенку уже не навредит, все он сформирован и непосредственно перед родами можно лечится в полную силу, это мне сказала завотделения в патологии, когда я второго рожала, когда она мне феназепам назначала ;)

Такая же фигня была, только на 40 неделе, так рожать пошла с соплями, но блин как родила все как рукой сняло видимо организм сам просил разродиться, я кстати только аквамарисом брызгала только.

не переживайте, я на 32 нед болела пневмонией (кашляла жутко, но темпы не было, как ни странно), назначали антибиотики, но (я же дочь фармацевта, какие антибиотики, это же вредно ) я их не пила, а лечилась народными средствами - спасибо тетеньке из консультации, сказала, что нужно настаивать орешки кедровые на меду, кашель быстро прошел :) . на ребенке никак не огтразилось, хотя в карте у нее написано, чем я болела %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:24

я просто думаю, ехать в роддом под наблюдение или дома лечится и схваток ждать(

AnKol

Я тоже заболела, но на 40 недели. были сопли горло болело. И начались сильные предвестники, я решила что это схавтки. Поехала в РД. Там вот и выяснилось, что ложные схватки, предложили остать. Я осталась, а в потологии когда заведующая увидела меня в маске, я ее одела что бы других девченок не зарожать, так она сразу сказала что или завтра КС, или домой лечить сопли. Я уехала домой долечилась. Так что я думаю наврятли вас положат под наблюдение с ОРЗ, если конечно роды начнутся то вас примут а так наврятли. Им не нужны мы со своими соплями что бы там всех перезорожать.

спасибо,лечусь дома, хотя сегодня еще хуже себя чувствую(((

все нормально будет.....у нас с мужем жена друга как раз к родам заболела горло хрипело и ашель был...а когда родила ее выписали - голос пропал все подумали, что она орала как резаная на родах... :y_0005: ни че мальчишка здоровенький родился..тьфуСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:25

черники лучше сходите купите, клюквы, малины и мед - на ноги за 2-3 дня поставит. Мне еще во время беременности от соплей помогало в душе погреться чуть-чуть и сразу в кровать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы