помогите разобраться

вроде бы не первый раз беременная, а впервые такое

срок недель 17-18, переднее предлежание, когда хожу оооочень сильное давление на низ живота и постоянные позывы в туалет по маленькому, при этом очень сильно больно "шейку" матки, такое ощущение что ребенок изнутри уже на выход прокорябывается %) к врачу только в пятницу :(

Куськина мать
переднее предлежание

это в смысле предлежание плаценты или что?

Куськина мать
хожу оооочень сильное давление на низ живота и постоянные позывы в туалет по маленькому

тоже также во вторую беременность и живот ниже

Куськина мать
при этом очень сильно больно "шейку" матки

вот такого ощущения нет

а по УЗИ шейка нормальной длины была?
с почками/мочевым проблем нет?

kvetek
это в смысле предлежание плаценты :dada:

kvetek
а по УЗИ шейка нормальной длины была?

нормальной

kvetek
с почками/мочевым проблем нет?

пока не было

у меня низкое расположение плаценты, везде пишут, что может тянуть низ живота, но боль - на мой взгляд это не очень хорошо.
Я бы начала кипешить и пошла на УЗИ, а там по ситуации
Здоровья вам!

у меня тоже самое ) )все по узям и прочему в норме. Будем считать, что оне проковыривают глазок.
Я вообще с первым не знала, что такое тонус..а тут было постоянно, ну тонус и тонус... была уверена, как слон, что ничегоне случится и все тут (как сурово сказала бабушка - ВЫНОСИШЬ!)
Пожалуй, темку поставлю в закладки, интересно стало )

Куськина мать
при этом очень сильно больно "шейку" матки

у меня было такое, но болью это трудно было назвать

Куськина мать
ребенок изнутри уже на выход прокорябывается

ага. мужу так и говорила, что дочка уже выход ищет

У меня тоже такое ощущение, сто сына глазок проковыривает.( у меня 29 недель) Особенно чувствуется, когда я в машине еду...

У меня в этот раз так же,можно сказать покалывание где-то внизу, вроде по узи все ок.

вообщем сходила я на узи сегодня платно и к врачу, сокращение матки по задней стенки, от этого дискомфорт у шейки матки и переднее предлежание плаценты

назначено магне B6, папаверин, витамины и постельный режим

Куськина мать

Поправляйтесь!
еще раз прихожу к мысли, что при беременности - неудобно, тянет и т.п. - это возможно, но вот БОЛЬНО - это повод пойти ко врачу

kvetek
Поправляйтесь!

спасибо ))) будем стараться )))

Куськина мать
назначено магне B6, папаверин, витамины и постельный режим

все как всегда, лежите и не жужжите.
Я сегодня дома первый день сижу.. 36 недель, у меня уже жоп, пардон, атрофировался, зато ничего не тянет... к чему это я? ))) к тому что атрофированный жоп почему то неприятнее )))) к меня кстати НИЧЕГО такого не находили, все в идеальном состоянии, а и колупает, и тянет. Воти пойми.
Выздоравливайте ! Хотя...это ж не болезнь )

Куськина мать
переднее предлежание

у меня тоже было так.. тянуло и болело первый триместр, потом прошло... больше отдыхай!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы