Сделать УЗИ у Томиной (А.Валека) или в другом месте?

Наблюдаюсь на А.Валека. Записали на первое УЗИ к Томиной. Не знаю как она как узист, но по поиску ничего хорошего про нее не нашла, наоборот обнаружила в черном списке на е1.

Можно ли наблюдаясь на А.Валека сделать УЗИ в другом месте, как они к этому отнесутся? А в другом месте хочу, чтобы без ожидания в очереди, чтобы с мужем, чтобы фото, ну и просто вежливое обходительное отношение за свои деньги, ну и самое главное грамотный узист (те фамилии, которые на слуху и в белом списке на е1).

я делала у нее узи( наблюдалась на А.Валека). мне понравилась.

Akbara
я делала у нее узи( наблюдалась на А.Валека). мне понравилась

а фото сделали? С мужем можно?

YALTA

Вадимовна хороший специалист, хоть на вид и строгая :)
Вторую беременность у нее по узи наблюдаюсь.
Купите шоколадку и с мужем пустит и фотки сделает. Доброжелательное отношение от вас, адекватное отношение Томиной к вам ;)
Удачи

Кстати, максимум 1 чел. передо мной всегда на узи, очередей не наблюдала. С утра ваще ни одного человека у нее обычно нет. В чт скрининг крайний у нее делала

radaya
radaya

спасибо за совет! А как специалист она? Ничего не пропустит?

вы уже беременная? помню дофига тем про лапараскопию создавали?:) где в итоге делали и как рез-т ?ну и сорри за офф :)

YALTA

Знаете, в прошлую беременность я на 32-недельный скрининг поперлась на флотскую (томина в отпуске была). Дык мне там такого понаговорили %) мне 4 диагноза, ребенку ППЦНС поставили, сказали, что при таких показателях аборт надо было делать да 24-й недели. Ух, и наревелась я тогда. Позвонила Томиной, она меня успокоила, сказала, что ТАКОЕ она бы в жизни не пропустила. Итог- здоровый парень родился :)
У нее и сестра моя обе беременности вела и подруга, все хорощо. Мы и после родов к ней ходим периодически ;) она раньше в Гармонии работала, потом в докторе+, сейчас вот на Антона Валека ее пригласили

Sokel
помню дофига тем про лапараскопию создавали? где в итоге делали и как рез-т ?

ага, настолько много создавала, очень боялась наркоза и операции, что видимо мысленно сама себе ее сделала. Готовилась к назначенной операции и забеременела сама (вот что значит отвлеклась, отключилась и т.д.). Лапара не понадобилась! (Как сказала моя врач - наши женщины беременеют не благодаря, а вопреки.) И это после 3 лет бесплодия!

radaya
она раньше в Гармонии работала, потом в докторе+,

а в Шансе?

YALTA

Про Шанс не скажу, может быть еще до знакомства с нашим семейством

в Шансе однозначно - нет! у Томиной кроме хамства я тоже ничего особого не услышала - попала к ней со второго раза, так как первый раз опоздала на 5 минут и она сказала что у нее нет времени. Пошла на УЗИ в ОММ и не пожалела!!!!!!

Zaycka

Ну дык не опаздывайте ;) сами виноваты
Ни одного слова хамского никогда от нее не слышала

Zaycka
у Томиной кроме хамства я тоже ничего особого не услышала

я к ней вообще не попала.
Заболела та врач, к которой у меня было направление. Меня перенесли на это же время к другому врачу - к Томиной.
Я пришла в назначенное время - и услышала, что у нее уже прием закончен и самое раннее - она сможет принять меня через неделю. И мои проблемы, что я из-за этого не попадаю на биохимический скриннинг(потому что через неделю срок будет уже больше 14 недель, а без УЗИ у меня кровь на скриннинг не возьмут).
В итоге я пошла через неделю слава богу к другому врачу на УЗИ, а скриннинг так и не делала в эту беременность, хотя показания были

radaya
Ну дык не опаздывайте сами виноваты

ХА! :) муж в командировке....я на трамвае...с другого конца города....вся в поту....да и пузик уже был не маленький.....вообщем рада бы не опоздать... %)

На первом узи (20 нед)она была не в духе, я даже не спрашивала ее ни о чем, она сама коротко рассказала, а вот на втором(32 нед) она не только все подробно описала,но и фото ляльки показала,даже на прощанье улыбнулась мне и удачи пожелала :)

BuNa
На первом узи (20 нед)она была не в духе,

BuNa
на прощанье улыбнулась мне и удачи пожелала

Вот и пришли к выводу, что раз на раз не приходится))))))

я наблюдаюсь на валека в 12 недель была у Томиной мне не понравилось отношение её ко мне а как врач - про неё ничего не скажу ..........вот на след неделе пойду в пласт хирургию на узи 22 недель - коровникова ничего не сказала плохого кроме как хороший врач Сагдеева .........так что идите куда хотите им пофиг ))

Ну кстати сначала она нервной мне какой то показалась - даж меня немного завела а потом все ок ! сделала зипись мелочи и мне показала как ножки задирает и опускает - вообщем дело ваще..но я почему пошла в другое место - не из-за доктора конеш просто хочу с мужем прийти и 3д сделать )) интересно

Лично моё мнение-отвратительная мадам!

Zaycka
кроме хамства я тоже ничего особого не услышала

Я рассказала об этом своему гинекологу,на что она мне ответила,что у госпожи Томиной семейные проблемы и на нее уже не первый раз жалуются,т.к свое плохое настроение при случае может выместить на пациентах.Вот так. %)

YALTA
Записали на первое УЗИ к Томиной.

меня тоже к ней записывали на 1 узи, но я не пошла, именно из за нехороших отзывов и из за того, что хотелось чтобы мне все показали и рассказали.
Ходила к своей проверенной узистке в Парацельсе

YALTA
Можно ли наблюдаясь на А.Валека сделать УЗИ в другом месте, как они к этому отнесутся?

врач тока спросила почему мол не пошли по направлению то к нашей? я ответила что мол живот тянуло и не удержалась до понед-ка (так было назначено), ходила на выходных. Ну и все - она мне ни слова не сказала. Направление ей обратно отдала
Так что если не хотите - не ходите ;)

с мужем ходили, она личико дочу в 3Д показала. у мужа счастья было вагон( мы на 33 недели делали)

Томина-отличный специалист!! Я во вторую беременность ходила к ней на УЗИ. Ну строгая она и что? Не злая же. А что все врачи сюсюкаться как с малыми детьми должны с беременными? У нее достаточно корректное поведение. Ни одного грубого слова. Просто ведет себя сдержанно. У меня муж спец в этой области и он оценил ее как грамотного специалиста. Ни в чем не ошиблась с диагнозом.
Если на Флотскую пойдете,советую попробовать попасть к Шаманской. Она-лучшая там.

Mamadvoen

+++ присоединяюсь к каждому слову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы