Беременность и секс

Всем привет!у меня такой вопрос как часто занимаетесь сексом?в каких позах лучше?презерватив обязателен?у меня первые недельки и муж категорически отказывается от секса дабы не навредить....
PS: извините что анонимно,пока стесняюсь

если нет угрозы обычно и заниматься. как всегда

все индивидуально
тока презерватив-то нафига? если тока не доверяете...

А у меня прямо в карте было написано-секс до родов только с презервативом :) Я тоже долго удивлялась почему. Може потому что сперма шейку размягчает, чтобы раньше времени не открылась?

katafei
Може потому что сперма шейку размягчает, чтобы раньше времени не открылась?

блин, че у меня тогда еще не открылась-то а?
открывааайсяяяя!!!!!!!!!! :y_0030:

Нежелательно только в дни предполагаемых месячных.И то это перестраховка!Но многие врачи назначают половой покой в первый триместр.Посоветуйтесь с Вашим доктором.

Презерватив "назначают",чтобы обезопасить будущую мамочку от мочеполовых инфекций.Простудился муж-уретрит,простатит,а женщине-проблема.Но это правило немного устарело.Подходите к вопросу индивидуально!

мне говорили про секс с презервативом примерно такое:
бактерии, с которыми мужчина живет в мире и спокойствии, на фоне пониженного женского иммунитета могут спровоцировать всякие неприятные последствия (типо бак. вагиноза, молочницы и т.д.)%) Чот типо того! Так что пока мы только с ним! Когда надо будет раскрывать - выкинем нафиг! :y_0022:

У нас второй триместр - золотое время беременности ))
Секс стал чувственнее и желаннее, эмоционально успокоилась и приняла постоянные изменения в фигуре и организме.
В "Индивидуальной карте беременной" одна из рекомендаций - "Половая жизнь без темперамента с презервативом до родов". Презервативы мы не используем и "без темперамента" не получается, учитывая южный темперамент мужа )
Единственное, что во время секса используем гель "Ecofemin" ("Экофемин" ) как интимную смазку (влагалище во время беременности стало более сухим) и стала использовать "Lactacyd femina" ("Лактацид фемина" ) - средство просто замечательное, которое снимает легкое ощущение жжения, если такое возникает после полового контакта.
Наслаждайтесь физической близостью с партнером ))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:22

tatulya81
Нежелательно только в дни предполагаемых месячных.

Это правило действует только в первом триместре.

katafei
Може потому что сперма шейку размягчает, чтобы раньше времени не открылась?

Почему ж я родила только на 42-ой неделе? :boom:

У меня ничего от секса не открылось, приехала в роддом после отхождения вод - все еще сомкнуто было:)))

Вот вам везет девочки, у нас полное воздержание-лялька ни в какую не соглашается на эту манипуляцию . Помучились, помучились, в итоге муж сказал, что подойдет ко мне только после родов, благо не очень долго осталось)))

Теша
у нас полное воздержание

к нашему с мужем большому сожалению, у нас такая же ситуация из-за низко расположенной плаценты. в любой момент может отслойка начатся

Главное чтобы с дитём всё было хорошо, а с остальным можно потерпеть. :)

Теша
Главное чтобы с дитём всё было хорошо

вот только это и спасает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы