кто на какой недели рожал?

Сына родила ровно в 40 недель. В 1.20 воды отошли, начались схватки, в 8.35 мы с Иваном увидели друг друга.:) Дочка не знаю сколько сидеть будет.:)

ровно на 39 недели, начались схватки.

Первого в 38 недель - начались схватки, я долго думала, что это предвестники (интервал не уменьшался, сами схватки не усиливались), поэтому сидела дома. Потом отошла пробка, в 7 утра поехали в роддом, в 12.30 родили. У меня было высокое давление, поэтому капали магнезию, а чтобы нейтрализовать действие магнезии (она ослабляет схватки) - окситоцин. Воды отошли где-то в процессе. В целом все было достаточно плавно и легко.
Вторую - ровно в 40 - день в день. Тоже начались схватки, но все было гораздо быстрее. Воды вылились в роддоме при осмотре. Окситоцин не ставили вообще. Ставили новокаин, типа чтоб размягчилась твердоватая шейка (так врач сказала). В целом все было быстрее и легче, чем первый раз. Боялась, что из-за давления будут кесарить, поэтому перед тем, как ехать в роддом напилась допегита, по приезду давление было, как у космонавта, я выдохнула и спокойно пошла рожать.

Первые роды в 40, 3 часа, вторые роды в 40 2.5 часа, всё прошло отлично! :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:36

В 39,5 недель. Протыкали пузырь, капельница. Родила сама через 9 часов.

В 40-41 неделю, протыкали пузырь, родила сама через 19 часов, пузырь проткнули на 10 часу..

Первую - ровно в 38 недель, воды отошли. Вторую пока не знаю, сейчас 33-я неделя...

40 ровно

2 вопроса:

1. как родить в пдр?
  2. правда ли что девочки рождаются чуть раньше срока а мальчиков перенашивают? напишите у кого какого пола ребенок?
    тока не бросайтесь тухлыми помидорами и иным. ;)

в 38 недель - девочку

1-го в 38 недель ровно. воды отошли. через 11 часов родила.
2-го в 36,5 недель 8 марта. схватки начались в 5, причем прихватывало спину. в 8 родила. еле-еле успели до роддома довезти. покатали на скорой с мигалками и сиреной

LESTb
как родить в пдр?

правильный смайлик)))

LESTb
правда ли что девочки рождаются чуть раньше срока а мальчиков перенашивают?

оба сына раньше срока

В 42 недели девочку.
Точно в ПДР - только плановая операция

Ровно в 41 неделю родила. Без всякой стимуляции. Схватки начались и через два часа я уже родила девочку.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:09

ой блин ваще все наоборот %)

на 43й, роды были непростые, но веселыеСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 16:07

в 42 недели ровно. без стимуляций. с ребенком всё хорошо.
такая романтичная прогулка до роддома в 5 утра была... снег шел. мм..

Варварка
роды были непростые, но веселые

Простите, это как? Что там может быть весёлого?

Olesya_87
Что там может быть весёлого?

а там все было веселое .
Вот вам ссылка на мой рассказик, писала давненькоhttp://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/17402.html
Хотя может это вопрос отношения к происходящему

В ПДР обоих(с разницей в день-дочку)

отэц
Точно в ПДР - только плановая операция

В 40 недель и 4 дня. В 2:18 ночи начались схватки, в 9:30 прокололи пузырь, в 13:25 родила.

LESTb
правда ли что девочки рождаются чуть раньше срока а мальчиков перенашивают?

В одной больнице срок ставили 1 сентября, в другой ставили 3 сентября. Итог: родила девочку 2 сентября))))

на 41 неделе после отхождения вод ночью. между двумя ПДРами

На 37 недельке родила дочечку свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы