Нужна ваша помошь!!!!!!

Девченки не могу уже скоро сума сойду если не рожу. Пошла 42 неделя. Нужен волшебный при волшебный пендель на роды. По пинайте меня пожалуйста. Я уже чего только не перепробовала, но схавток пока нет. Одна надежда на вас. :w_0008:

мужетерапия ПОСЛЕ осмотра на кресле очень действенна (и чтобы не очень много время прошло). Ну или идите в роддом, вам срок позволяет.

мужетеропия только ложные схватки вызывает и все, а в роддом что бы вызывали это только крайняя мера для меня, надеюсь до последнего что все само начнется.

С первого этажа на 12 пешечком, или выше. Пока схватки не начнутся.

Alenychka
а в роддом что бы вызывали это только крайняя мера для меня

там вызывать то уже никак не будут, просто проколят пузырь (по сроку уже), и сами схватки начнутся. без всяких "вызываний" и стимуляций.

Анюта
С первого этажа на 12 пешечком,

полы помойте,лялю поуговаривайте а вообще ПИНЧИЩЕ вам огроменный,быстро в роддом!!!!!!!!!!

карошенькая
просто проколят пузырь

ну и зачем?

карошенькая
и сами схватки начнутся

не факт. а если не начнутся - кесарево?

сделайте ктг, если оно хорошее и по Вашим ощущениям всё хорошо, то ждите. я в 42 недели родила не переношенного здорового ребенка. 38-42 недели - нормальная продолжительность беременности.

Фроди Берси
не факт.

++++

Фроди Берси
а если не начнутся - кесарево?

в моем случае так и было,врачи это называют слабой родовой деятельностью

карошенькая
просто проколят пузырь (по сроку уже

а если не начнутся, начнут окситоцин ставить

барышню наверное ждете,обычно девчонки опаздывают :)

где бармалей с пенделем?! у него хорошо стало это получаться )))

lenochka86
барышню наверное ждете,обычно девчонки опаздывают

точно точно ее самую ждем не дождемся. :)

читала что шампанское помогает начаться родам - примите бокальчик))

моя тоже на 8 дней задержалась :) я еще мужу говорю "ну раз уж в марте не родила,тогда хоть числа 5 апреля хочу",дата красивая,сама 5 августа родилась,свадьба 5 июня была,вот и доча меня услышала,в ночь с 4 на 5 схватки начались :)

я уже перехаживаю 9 дней

20 родите :)

карошенькая
мужетерапия ПОСЛЕ осмотра на кресле

точно-точно, весчь! а вы рожайте уже, катитесь в роддом!

Alenychka
точно точно ее самую ждем не дождемся.

во, и моя дама ПДР проспала

Pika Pika
ПДР проспала

моя кстати в прямом смысле слова проспала,ктг делали за 3 дня до родов,расшевелить не могли,врач говорит- похоже она у вас все время спит

lenochka86
20 родите

Дай боже что бы так и вышло.

ПЕНДЕЛЯ!
БАРМАЛЕЯ!!! :t_0030:

lenochka86
моя кстати в прямом смысле слова проспала,ктг

я к стати тоже когда последний раз делала ктг, это было после обеда так она тоже спала, так врачь мне сказала у вас начальные признаки гипоксии, дурдом если ребенок спал как можно определить хорошо ему там или нет. насколько я поняла нужно что бы он подвигаслся нормально на ктг. Но я не стала заморачиваться по этому поводу сильно, если не рожу до завтра то схожу еще раз но до обеда когда она у меня еще не спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы