Девочки! У кого так было?

Привет, Всем!!!!!!!!! Сегодня в ЖК меня врач смотрела и сказала, что мой сынуля проказник, на попу сел) он до 28 недель лежал головкой вниз и тут на тебе... решил перевернуться)))))) 20.07 у нас будет 29 недель. Девочки!! У кого было так же или может вообще позже переворачивались детки? Большая ли вероятность того, что до 32 недель перевернется обратно???))) Стою на четвереньках по 15 мин. и в бассейн ходила несколько раз, но пока из за тонуса не хожу) с начала августа начну опять)

он может и в последние минуты на голову перевернуться. ;)

:) :) :) Ну я оч надеюсь, что сжалится надо мной и до 32 перевернется) Я его уговариваю теперь постоянно)

У меня так не было, у подруги ребенка врач перевернул.... Тут в какой то теме ссылку давали с ю- туб как это делается . Поищите, не передавайте все будет хорошо.

Ой не переживайте хотела написать

у меня так было, дочка все вниз головой лежала, а около 30 недель перевернулась (я уже не работала, значит точно было после 30 недель уже), уговаривали с мужем ее, в коленно-локтевой стояла, потом врач сказала лежа резко с бока на бок переворачиваться (не помню только с какого и на какой). В результате дочка обратно перевернулась ;)

у меня доча на попе сидела, а когда узист увидела пуповину в области ее шейки - сказала с упражнениями не увлекаться. Ну я и не увлекалась, так мы и родились путем КС, чему я была несказанно рада, т.к. были тяжелые воспоминания после первых ЕР

Julchik
коленно-локтевой стояла, потом врач сказала лежа резко с бока на бок

говорят что переж самыми родами ребенок может перевернуться, но мне в 38 недель в роддоме доктор сказала что с нашей увесистой попой это не проканает - дети крупные у меня

У меня на 20 неделях лялька лежала вниз головой, на 24 сидела на попе. Ну узи в 32 недели опять головное предлежание. Так что пока не стоит переживать, еще есть время перевернуться. Посмотрите что на 32 неделях скажут.

у меня в 35 недель принял правильное положение, не волнуйтесь, у вас еще полно времени, перевернется )

а мой так и не повернулся

у меня также, в 27 села на попу, а в 32 обратно, сейчас 39,голова внизу

lessy28

дочка тоже родилась не маленькой - 4 кг и 54 см. при моих 160 росту и 46 кг до беременности ;) , но ничего перевернулась как-то

Julchik
дочка тоже родилась не маленькой - 4 кг и 54 см. при моих 160 росту и 46 кг

ну видимо моя зая знала, что мама ооочень не хочет повторения первых родов и поэтому сидела на попке
мы 4450 и 57см при моих параметрах 173см и 63кг

автор у нас аналогичично было, но перевернулись, все путем, не переживайте

Спасибо, за ответы :) :) :) :) :) 10 августа у нас 32 недельки))) мы идем на узи (3д) Надеюсь меня там обрадуют)))))))) Малыш сделает маме подарок на День Рождения)))))) Ведь у меня именно 10.08 ДР)))))))))) :) :) :) :) :)

а у меня в 32 недели на узи нормально все было, вниз головой, а потом резко легла горизонтально. Вот сейчас почти 38, жду когда ж обртано правильно ляжет.

Дееевочки)))))))) Ну вот мы долго не заставили себя ждать))) Перевернулись обратно головкой вниз)))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :)

мой после 28 недели 4 раза перевернулся, вниз головой улегся в 34 по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы