А кто сам ехал в роддом ?

Всех ли принимали? например если приехать в ОММ или 14 примут ли они? Просто мне интересно с Эльмаша сестру мужа отвезли аж в 40.... в чем прикол? когда до 14 10 минут....

Меня муж отвозил. Медсестра в приемном покое ворчала, хотела отправить в роддом по месту жительства, но врач отправил в родовую, т.к. я приехала с открытием в 5 пальцев и до своего роддома могла не успеть добраться(хотя мне от дома до него 10 минут пешком идти :) ).

Solncedog

по идее обязаны принять в любом,если уже вот-вот родишь.

Solncedog
отвезли аж в 40

а вообще такое часто случается,поэтому я когда начала рожать,сама пошла,мне,правда,идти пешком 5 минут до роддома было.

первый раз поехали в 20РД сами со схватками, второй раз скорую вызвали тк была глубокая ночь и решили не тревожить спящего сына, скорая отвезла в 7ку на Комвузовской, хотя до 40рд пять шагов

вобщем, если сами поедите со схватками должны принять ;)

в ОММ сама приехала (но тогда они еще контракты заключали) и я легла заранее.
со вторым ребенком тоже муж сам отвозил в 7, хотя надо было в 14 ехать.
на моей обменной карте стояла подпись главного врача. поэтому

Be1og1azova
Медсестра в приемном покое ворчала,

но приняла.

скорая вроде бы везет в "дежурный" роддом, они как то дежурят мужду собой- у меня подругу с уралмаша увезли в Среднеуральск рожать в новый роддом)- ей понравилось .первого она в 14 рожала

Меня муж отвозил в 14 РД (по месту жительства). Приняли без проблем ( это было в 2006г). Сначала позвонили в "Скорую" и спросили можно ли без них обойтись. Ну они конечно сказали "да" - им работы меньше.

vetka
вобщем, если сами поедите со схватками должны принять

Solncedog
Просто мне интересно с Эльмаша сестру мужа отвезли аж в 40.... в чем прикол? когда до 14 10 минут....

это когда было? Может когда 14 на чистке был? Недавно кстати?

мы ехали сами со схватками туда куда хотела,куда и планировали положить...20 роддом,хотя ближе был 40,но он по-моему был на ремонте,не помню уже...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:32

сама в 40 роддом приехала,муж привез,хотя к нему не отношусь,приняли спокойно,просто спросили почему именно к ним,я так и сказала "хочу у вас рожать"

Be1og1azova
Меня муж отвозил. Медсестра в приемном покое ворчала, хотела отправить в роддом по месту жительства, но врач отправил в родовую, т.к. я приехала

по договоренности с акушеркой а приемная-то об этом не знала есчо

сама целеноправленно приехала (вернее муж привез) в 40 там посмотрели и сказали рожаю идет раскрытие и приняли спокойно оформили хорошо что кроме меня не было ни кого а то было бы все по другому наверно

мне вообще в ЖК сказали - 9 июня иди в роддом и ложись рожать, я по глупости так и сделала, хотя никаких признаков, что скоро рожу не было))))когда пришла приняли норм, спросила может как схватки мне сюда прийти....сказали нет, раз пришла - ложись.....потом мне просто сказали пошли на осмотр - засунули руку по локоть - чтобы "потрогать головку" после чего началось кровотечение и ближе к ночи схватки....всю ночь меня плющило и к утру родила))))

Оба раза приехали на такси. В 27-й, который нам и так по району. Так что никто не жужжал. Второй раз еще и с контрактом. Просто мне не хотелось на скорой ехать, боюсь я их.

оба раза сама приехали. со старшим - в 27-ой по контракту. с младшим - в 40-ой по прописке. приняли спокойно

Be1og1azova
Меня муж отвозил

в

Solncedog
14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы