сейчас 7-ка стала 10-ой?? какие еще изменения?

добрый день мамочки.
от лечащего врача узнала , что семерка уже не семерка, а десятка и что в кругу врачей уже считается самым плохим роддомом.

кто рожал недавно там?
что там так плохо стало?
первого рожала в 2009 при персонале, который сейчас весь ушел в 40-ую, а сейчас и не знаю что и думать.
поделитесь инфой.

Piyavka
плохим роддомом

ну очень, очень плохой РД вы уже мама с опытом, а в сказки верите

Piyavka
который сейчас весь ушел в 40-ую, а сейчас и не знаю что и думать.

идти в 40-ю. ;)

там сейчас врачи из 27 роддома
но заведующий новый
я там рожала в мае всё понравилось
у моей соседки по палате там знакомая работала, она сказала что теперь новый зав увольняет за грубость
так теперь там все шёлковые
за всё время пребывания слова грубого не услышала
в отличие от первых родов в 27 в 2004 г
даже младший персонал - сёстры, уборщицы - которые больше всего отличались хамством - тут ходят улыбаются, здороваются - можно я у вас тут помою - нетнет вы сидите я сама подвину, подниму и т.п.
девулечки идите куушать
принцессочки на обралботку
красота в общемСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 15:31

спасибо))

nuta
можно я у вас тут помою - нетнет вы сидите я сама подвину, подниму и т.п.
девулечки идите куушать
принцессочки на обралботку

Ну круть)))

подруга там родила в субботу подробностей пока незнаю но не ужас точно

а туда на скорой везут? или если самим приехать примут?
просто у меня надежда на 40-й, но вот там если развернут, то в 20-ку не хочу. Куда угодно, но не туда...
вот какой шанс, что в 10-ку увезут?

я рожала в 2008 в 27, и осталась довольна, если к этому еще добавить нормальные стены и кровати, то вообще отлично было бы. Так что думаю, что 10-ка нормальный РД

тоже подруга недавно родила, вообще все понравилось. Ни одного плохого слова о роддоме не услышала. даже фитболы, говорит, в родильных лежат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы