все сюда,кому рожать через месяц-полтора)))

Привет!!! Девочки,поделитесь ощущениями,кто дохаживает последний месяц-полтора. Мне рожать 5 сентября,кажется еще так долго,а на самом деле дни и недели летят и летят...очень буду рада пообщаться с беременными мамами))) как я))) дочери 1,7, сейчас родится сын))) Кто как справляется?

С переменным успехом, то все очень хорошо, то все очень плохо.
Либо прилив энергии, либо полное ее отсутсвие. Дом забросила, жду когда же начнется период гнездования:)))
Сплю плохо, душно. Настроения из-за постоянной усталости и боли практически нет.
Кажется, что я всегда буду беременной:))

мы ждем девочку, сыну будет 1,8, рожать в августе.
сын постоянно просит внимания. то сюда прийди то туда... гуляет - носится по площадку все время как хвост за ним хожу))
жду не дождусь когда уже.

Мы тоже сыночка ждем. Дочери 7 лет уже. В этом году в школу и благо, к верху попой стоять не приходится.

Namana
жду когда же начнется период гнездования:)))

Этого периода дождались и тали делать ремонт своими руками Теперь я, как Карлсон, ползаю по столам и табуреткам, отдираю штукатурку, грунтую стены и клею обои.... В целом, все просто прекрасно!!!! Главное - позитивное настроение......

Привет! Жду появления своего мальчика 11 августа. Дочке 4,5года каждый день меня отправляет в больницу А так уже очень устала, практически дни считаю уже :)

привет всем мамашам!! ;) всю беременность думала, что у меня девочка, а на послденем узи сказали, что мальчик))) щас вот перестраиваю свои эмсоции на парня))) прощайте плптишки и косички. Мало того, что все никак не могу привыкнуть к мысли о парне, дак и тоже этот период гнездования начинается, хочется горы свернуть, перевернуть и развернуть))) %)

Ver_oK
дак и тоже этот период гнездования начинается, хочется горы свернуть, перевернуть и развернуть)

Везет, а меня наоборот как то разморило, лишний раз шевелится не хочется, даже персиковые косточки выкинуть в мусорку в лом:))) Никогда такого не было. Срок 35 недель. Хочу уже гнездоваться, но телу лень и больно.

Namana
персиковые косточки выкинуть в мусорку в лом

огрызок от яблока вообще на пол рядом с диваном положила, до мусорки -то ...это ж на кухню идти надо!!!! Вона какая даль.
У меня бывают деньки, что я и полдня шатаюсь по делам и безделов по улице, да еще по дому похозяйничаю. А бывает - ну легла бы и не вставала.
А вообще тяжело становиться.
Благо сплю хорошо, только раза три в тубзик встаю.

Привет, и я к вам... У меня пдр 1 сентября... беременность третья, тяжелооооооооооо.... %)

Всем привет! :)

Мы планируем родиться 4 сентября. Состояние и настроение (ттт) отличное :) Не работаю всё лето, т.к. накопила много дней отпуска, поэтому не напрягаемся, радуемся всему, что вокруг. Почти закончили все задумки по ремонту квартиры и почти уже всё купили (даже сумку в роддом начала собирать).

Единственное, что порой напрягает, это вопрос любопытных знакомых при всрече: "нууу, и чем ты занимаешься в декрете????"... !!!да ничем интересным небеременной девушке!!!! Отвечаю: "Альпинизмом, вейкбордингом и т.п." %)

А еще такое чувство, что я за всю жизнь столько не готовила, как за это лето!! Уже даже фантазии не хватает, чем бы сегодня порадовать любимого мужа)))

ЯЗАЯЦ
Привет, и я к вам... У меня пдр 1 сентября... беременность

вторая. Все еще работаю дома, работы много - тяжелооооо. Так, наверное, и не успею к родам дома генеральную сделать. Уже хочу в РД.

Всем приветик!
У нас первые роды) ждём малышку-доченьку))
ПДР на 9 сентября
сегодня были на последнем узи) сказали что "тенденция к крупному плоду"
короче длинноножка-модель у нас там растет) планируем рожать в 20-ке, ну там видно будет)
тоже тяжко ужо как то(( и хочется чтобы в квартире всё делалось само по движению моего пальца типа как в сенсорных телефонах Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:09

привет и я отмечаюсь: ждем сынишку. ПДР на 4 сентября, :dada:
гнездованием уже болею месяц как , успели уже остеклить-утеплить лоджию сторонними силами,поставили дверь на кухню, пытаюсь спланировать перестановку в связи с мебелью для ляли, правда еще никакие коляски -кроватки не покупала, все себя успокаиваю, что успею...И еще первые недели декрета все гуляю по магазам-муж сказал, что мой декрет крайне раззорителен для семейного бюджета. :rtfm:

Fancyfree
Единственное, что порой напрягает, это вопрос любопытных знакомых при всрече: "нууу, и чем ты занимаешься в декрете????"...

а меня все спрашивают все ли я купила и подготовила для ляли, меня этот вопрос вводит в панику %) потому что пока просто отдыхаю от работы и "живу для себя"

слава богу, мне не сюда..

мы родимся числа 10-го сентября
беременность первая, состояние хорошее, отеков нет, сплю хорошо.
настроение то ниже плинтуса - лежишь тогда бегемотиком на диване и кажется, что так и пролежишь до родов
то наоборот хочется горы свернуть
по дому ничего делать не хочется, надоело уже - вся эта посуда, ужины, стирки, работать хочу)))

ооо...коллега))) у меня тоже погодки получаются))) только наоборот,сейчас дочка по площадке носится,а 5 сентября сына родится)))
дааа,я Вас прекрасно понимаю,у меня тоже чадо то в песочницу,то на кочели,то на горку лезет...а я как бегемот за ней ковыряю...стараюся выгуливать её в дед садах,там оть пространство ограниченное и машин нет))))

вы с ремонтои поосторожнее...у меня мама,когда с братиком ходила,тоже перед самыми родами давай дома ремонт делать,все было хорошо,малыш лежал как надо-вниз головой,и за неделю до родов тоже головное прилежание,а ее лазание по стеном с обоями наперевес привели к тому что малыш полез ногами вперед!!! Врачи сказали это от физической нагрузки и что руки вверх поднимала...короче намучилась %) ...так что Вы поаккуратнее))) малыш то дороже ремонта))) мужа заставьте))))

Manakova

И у меня тоже пдр 11 августа! ждем дочку! Старшему сыну почти 2г и 4 мес поэтому все это время мне о беременности толком и думать было некогда а уж расслабляться и тем более! А вот буквально неделю назад меня че-то тоже разморило!.. Лень даже думать!.. серьёзно! готовлю с таким усилием воли! %) какое уж там гнездование... Хоть бы к своему нормальному-то деятельному состоянию вернуться! С первым я кстати до последнего бодрячком ходила.

ПРивет, девочки. У меня ПДР тоже на 1 сентября. Средней дочке сейчас 1,10. Ждем мальчика. С ностальгией читаю рассказы про персиковые косточки- яблочные огрызки... Мамы погодок меня поймут.
В этот раз решила рожать платно (заранее договориться с акушеркой роддома), до этого 2 раза рожала бесплатно, сама,(молодая -смелая была ), но сейчас ,что-то страшно стало... Планирую в 7-ке (он же 10-йроддом). А вы где собираетесь рожть?

НАМ 31 АВГУСТА ИДТИ ЗА ДОЧУРКОЙ...СТАРШЕМУ 8 ЛЕТ, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ НЕТ....С ЭТОЙ НЕДЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ХОДИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ...ЛАДНО КОГДА ДОЖДИК..НО КОГДА ЖАРА......((((( СПАТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, СЕГОДНЯ ХОТЕЛА НА БАЛКОН ИДТИ СПАТЬ!!!!!

Сыну 1,11
Ждем девочку. Пдр 1 сентября, но думаю, в конце августа рожу уже, Ванюшку в 38 недель родила :)
Еще гоняю за рулем, в том числе на дачу (40 км от екб), потому как там стройка завершается и огород у меня-колхозницы
Сын очень активный, я с ним гулять не могу, не успеваю ловить! Нащли няню, теперь лафааааа :) зато есть возможность домом заниматься. Муж уже прикалывается над моим усердием в мытье полов

kroshka27
С ЭТОЙ НЕДЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ХОДИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ

А почему так часто?

Привет всем!!У меня срок 28 августа,в другой темке уже писала,что хотелось бы пораньше либо позднее,т.к. сын старший идет в 1 класс,а мне бы самой хотелось его отвести в школу!!!Надеюсь,что это случиться пораньше ,т.к с ним не доходила 2 недельки и родила в 38 нед.Хотя говорят ,что каждая беременность по разному проходит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы