Зуд в промежности и боли при ПА - это она?

Покоя не дает...зуд появился давненько и периодически беспокоил,нам 23 недели,выделения распознать не могу-кажется,что их просто много,больше,чем до беременности.вот вчера при половом акте было невыносимо больно,как будто внутри одна большая мозоль,простите,воспалено видимо.вот и мучаюсь вопросом теперь-неужели все-таки это она,так нежелаемая мной молочница???никогда с ней не сталкивалась(((

Кряча
Спринцевание содой

а без назначения врача не надо ничего делать.

Спринцевать: 1 ст. ложка соды на литр кипяченой воды в течении 4-х дней, хорошо помогает, сама врач сказала, что противопоказаний нет

какие спринцевания при беременности? :=-O: Так можно выкидыш спровоцировать. Немедленно идите к врачу. Почему люди так боятся врачей, мы вроде бы не кусаемся, еще ни один пациент от меня не ушел недовольный. Зачем заниматься самолечением?а сода это вообще можно так слизистую обжечь, что потом будете с ожогом валяться месяц

К врачу собираюсь завтра попытаться попасть,не по записи это сложно.просто надеялась услышать,похоже это на молочницу или может что-то другое быть.спасибо за ответы!но что-то я расстроилась,ведь говорят,что раз появится и навсегда засядет в организме...(((

Aliya88
Спринцевать: 1 ст. ложка соды на литр кипяченой воды в течении 4-х дней, хорошо помогает, сама врач сказала, что противопоказаний нет

спринцевани при беременности противопоказано

облегчит состояние и просто подмывание с содой, но дальше к врачу надо

я на сохранении лежала и попутно мне молочницу убирали. фурацилином промывали дней 5 наверно. но срок у меня тогда маленький был

а у меня какие то желтые выделения на трусах, ярко желтые уже с недели 2, раньше такого не было, к врачу обратилась, назначили анализы, чтобы понять что это,

у кого такое было (желтые выделения)?

Сходила к врачу,все-таки это молочница(((прописали мне свечи тержинан,а мужу таблетку микомакс.вот так вот.

samocvet
желтые выделения

При молочнице так и есть. Я до беременности тержинаном пользовалась, а во время беременности его нельзя. Мне врач другие прописывала, не помню название, там таблетки и свечи одной марки. А вообще от молочных продуктов сразу проявляется, особенно после йогуртов питьевых и от всего что бродит, это же все из кишечника идет. Когда там порядок и молочница не беспокоит. А вообще уже года 4 с ней мучаюсь, и нет кординального решения для нее, врачи только говорят диету соблюдать надо и иммунитет повышать, вот так.

пимафуцин

у меня всю беременность была ... ни че не помогает все перепробовала... раздражения снимала ромашкой...и моя гинеколог сказала, что при беременности это ваще бесполезно... сама уйдет как пришла или будет пока не родишь... потом точно пройдет... у меня был второй вариант

Киска66
пимафуцин

точно!
Ну на самом деле когда не ем много мучного, кисло-молочного, бананов, то в принципе она не беспокоит

аноним
но что-то я расстроилась,ведь говорят,что раз появится и навсегда засядет в организме...(((

не обязательно. Главное лечить правильно. Просто в большинтсве случае лечат только последствия ( саму молочницу), а вот от чего она бывает..здесь причину не всегда врач ищет и соответственно лечения нет нормального. Поэтому потом все назад вылазит. У меня молочница часто была из-за перемены климата, переохлаждения. Врач сказала, что это от сниженного иммунитета. Так мне при лечении самой молочницы, еще и генферон впыисывали, для повышения иммунитета. Кстати он и зуд классно убирает.

Так интересно получается,что у всех разные причины указаны и разное мнение.как читала я в научной литературе,и что подтвердила моя врач,которой я очень доверяют,что молочница очень любит сладкое,а молочные продукты наоборот кушать нужно для поддержания нормальной микрофлоры.плюс при беременности снижение иммунитета,дабы организм не отторгал малыша.и выделения при ней белые,а совсем не желтые и абсолютно без запаха.насчет сладкого полностью подтврждается теория в моем случае-как раз последний месяц очень тянет на все сладенькое,только его и ела...вот результат.и последнее:что касается тержинана,то даже в инструкции нет жестких противопоказаний при беременности,в отличие от многих других лекарственных препаратов.и он по крайней мере действительно помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы