Отравилась творогом

Срок у меня 23 недели. Купила творог, на дату не посмотрела, наелась и теперь весь день понос(извиняюсь), тошнит, а самое противное крутит и режет живот. мне так больно. Девочки подскажите пожалуйста что можно выпить мне? Уже ношпу пила, немного было легче, и теперь снова режет, желудок болит, кишечник крутит.

Можно смекту выпить. Ее разрешено пить беременным и грудным детям.

Или активированный уголь .

отравилась... а но-шпа причем?
энтеросгель купите.

2 пальца в рот. самый проверенный способ

Meduza™
а но-шпа причем?

Больно очень, хотела боль облегчить

Meduza™
энтеросгель купите.

Есть у меня он, в тубе. Его разве можно беременным? И как его выпить, точнее сколько нужно?.

Гламурный Валенок
2 пальца в рот. самый проверенный способ

Это сразу надо было делать, ела то я утром его и плохо стало утром еще но я и не подумала что могла отравиться, вечером уже откапала в мусорке этикетку и увидела дату от 9.07.срок годности 3 суток. А вкус то ведь не был плохим. :(

Полисорб пила, смекту.

фосфалюгель может прим во время беременности.

мама
Есть у меня он, в тубе. Его разве можно беременным? И как его выпить, точнее сколько нужно?.

в противопоказаниях не указано что нельзя.

энтеросгель можно
про смекту уже сказали
а вообще - больше пить и ничего не есть пока

Мне терапевт при отравлении назначала Энтеросгель (1 ст.л - 4 раза в день (имеется ввиду уже разведённый гель) и Панзинорм Форте (1 таб. - 3 раза в день)- пишу, как написано в карте. Помогло сразу же. Выздоравливай! :)

Спасибо девочки огромное!!! Выпила смекту,тошнить поменьше стало, а приступы так и не проходят. Есть фосфалюгель, может и вправду его выпить, он то боль точно снять должен.

мама
он то боль точно снять должен.

в желудке - да
кишечник - нет

кроме того, его со смектой с интервалом 1,5-2 часа лучше пить

Подождите, минут через 40 смекта до кишечника должна дойти

В этом случае ЭНТЕРОФУРИЛ!!! Его и при Б. можно, и при ГВ .Показания к применению препарата ЭНТЕРОФУРИЛ

— острая и хроническая диарея инфекционного генеза.

m.s.vera
В этом случае ЭНТЕРОФУРИЛ!!! Его и при Б. можно, и при ГВ .Показания к применению препарата ЭНТЕРОФУРИЛ

— острая и хроническая диарея инфекционного генеза.

Точно точно! Мне он помог. В инструкции так и сказано, что разрешено применение у беременных и кормящих женщин. Он не всасывается в кровь через ЖКТ, а действует в просвете кишечника.

энтерофурил - вещь, всегда дома стоит и для ребенка, и для нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы