Куда встать на учет?

Девочки, подскажите. Я проживаю(снимаю больше года) в районе Аквапарка, а прописана в ж/д районе и до жк добираться 1,5 часа. Так вот могу ли я встать на учет на Гончарке в жк. Если да, то какие документы с собой нужно, а то уже 10 недель. Тянуть думаю больше не стоит

Lesy@
Так вот могу ли я встать на учет на Гончарке в жк.

Да. На учёт по беременности встают не по прописке, а по месту проживания.

спасибки, а там надо в регистратуру обращаться?

Там сначала в регистратуру, потом они вас к заведующему отправят, он скорее всего попросит доказательства, что вы действительно проживаете по данному адресу( договор аренды или квитанция о кварплате), напишите у него заявление на обслуживание в их ж к, ответственно с собой копию полиса и паспорта))) Удачи))

катенок06
Там сначала в регистратуру, потом они вас к заведующему отправят, он скорее всего попросит доказательства, что вы действительно проживаете по данному адресу( договор аренды или квитанция о кварплате), напишите у него заявление на обслуживание в их ж к, ответственно с собой копию полиса и паспорта))) Удачи))

У меня таких сложностей не было. В ЖК при 7-ке с меня ни одной бумажки не попросили ни 3 года назад, ни сейчас :) .

и у меня ничего не попросили, поверили на слво, что там живу и все.

иду завтра, спасибки за помощь

У меня просили копию договора аренды, и еще сказали первое УЗИ сама сделай в любом месте платно, ну что бы доказать что беременна

у меня попросили взять открепительное из поликлиники по месту прописки (пишет заведующая), плюс без очереди взяла в регистратуре бланк заявления на то, что хочу по месту проживания наблюдаться (подписывает заведующая). и все

Chekhova
У меня просили копию договора аренды, и еще сказали первое УЗИ сама сделай в любом месте платно, ну что бы доказать что беременна

у меня тоже самое попросили ну и плюс конечно же копию паспорта и полиса))

Chekhova
первое УЗИ сама сделай в любом месте платно, ну что бы доказать что беременна

%) Не имеют права! Диагностика беременности - обязанность врача ЖК, а никак не самой пациентки. И почему женщина должна делать УЗИ до скринингового срока? %) Я бы в такой ситуации послала... По закону мы вообще имеем право выбрать любое мед. учреждение.

Olesya_87
По закону мы вообще имеем право выбрать любое мед.

Аха ток это закон нифига на деле не работает.. :(
Вон на Декабристов врачей не осталось совсем и куда вот пойти-податься если ты и живешь и прописан в Октябрьском районе%)

M12 (Марина)
Аха ток это закон нифига на деле не работает..

у всех свои правила к сожалению(( приходится иногда с ними соглашаться:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы