Задержка 2 дня

Задержка уже 2 день,приход месячныхя и не чувствую как обычно!Первый тест на 1 день задержки показал вторую тоненькую и еле видную,на второй день показал одну,грудь болит низ живота не тянет,что это?Может быть все таки это беременностью?

Попробуйте сделать позже! У вас всегда идеальный цикл без отклонений на пару дней?

Катерина888
Задержка уже 2 день,приход месячныхя и не чувствую как обычно!Первый тест на 1 день задержки показал вторую тоненькую и еле видную,на второй день показал одну,грудь болит низ живота не тянет,что это?Может быть все таки это беременностью?

сдайте кровь на хгч и всё сразу станет ясно ;)

цикл нормальный,всегда во время приходили и за день два я уже чувствовала что начнутся а тут нет и все! Все времени никак нет свободного пойти сдать кровь)

Надо немного подождать, у меня первый тест показал совсем еле видную вторую полоску...дак я даже забыла про это, а через несколько дней сделала еще дак там уже более уверенная была, в результате 10 неделек нам...потерпите немного

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! уровень хгч увеличивается каждые 48 часов, этим оправдывается одна полоска на второй день, поверте с каждым последующим днем ваши тесты будут радовать вас более яркой второй полоской... у меня было тоже самое...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 00:08

Вроде как начались М!Нечего не почувствовала пошла в туалет и увидела мазню коричневого цвета,не сильно,сделала тест отрицательный((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы