вот и отмучилась!!!!! родила!!!!! ура!!!!!!!!!

10 июля-девочка!!!!!!! родила в 20!!!!

Поздравляю!!!!!!
Здоровья Вам и доченьке:)
Ждем подробностей)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018: как вам в 20ке то рожалось?как больничка?рассказвай :)

роддом не айс!!!! врачи хорошие!!!! персонал так себе.душ- пипец!!!!!!еда - :j_0024:

какого чёрта увозят с ленинского района на химмаш-40 рядом,5 минут пешком,ночью скорая везла целую вечность.так что своим ходом добирайтесь до 40.

fedora_egorovna
какого чёрта увозят с ленинского района на химмаш-40 рядом,5 минут пешком,ночью скорая везла целую вечность.так что своим ходом добирайтесь до 40.

такая же фигня,меня с Виза увезли,я засекала по времени.ехали 50 минут без пробок,когда до 40го на машине 10мин

как роды прошли?

роды у кого 2 и так далее-"помогают" родить,первородок мучают до последнего.мне 2 укола в попу поставили-схватки вызвали посельнее,потом в плечо для потуг-через 5 минут родила.

fedora_egorovna
первородок мучают до последнего

почаму так?я вот первородка,так и поняла что МУЧАЮТ до последнего...зачем?

ну естественно роды должны проходить,а нам уже всё равно-лишь бы быстрее от нас отделаться.тем более 10 числа поступление было большое,всё забито,вот нас так и отфульболивали.а первородки так и лежали.

Поздравляю вас с рождением вашего чуда.

Поздравляю! Но как-то непонятно - что за уколы для схваток и потуг? Чтоб схватки посильнее - это капельницу с окситоцином ставят. Второй раз и так быстро чаще всего, куда уж ускорять. А первородки так и лежали наверное потому, что у них обычно роды дольше длятся.

Поздравляю ВАС с рождением малышки! Растите здоровенькими и красивенькими.
Мой сыночек появился на свет тоже 10 июля, только год назад! :)

спасибо за поздравления!!!!

Инара (МедузаГ)
Второй раз и так быстро чаще всего у меня почти 9 часов-не очень то быстро.

Инара (МедузаГ)
уколы для схваток и потуг? нас 3 в палате лежали-всем ставили уколы и ничего не объясняли,те девочки быстро рдили.

Инара (МедузаГ)
капельницу с окситоцином ставят ни у кого капельниц не видела-двери в родовых были открыты-всем ставили уколы

fedora_egorovna
нас 3 в палате лежали-всем ставили уколы и ничего не объясняли,те девочки быстро рдили. да, там и раньше ничего не объясняли, и без конца кололи что-то,мне это очень не понравилось, правда это давно было. Мне плюсом к капельнице с окситоцином еще кучу уколов каких-то ставили без объяснений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы