Подскажите! Может быть это воды подтекают???

Девочки, подскажите пожалуйста. Срок 38 недель почти. После того как схожу в туалет по-маленькому бывает что встаю и по ноге пару капель как будто водички какой-то (хотя после того как схожу вытираю бумажкой туалетной). И когда сижу на простынке может что-нибудь натечь. Могут ли это подтекать воды? Как понять? Ситуация осложняется тем, что на протяжении всей беременности были выделения, они и сейчас есть, но вот эта водичка не совсем не нравится :( Что делать то?

да немного подтекают, но это может быть, можно в больницу поехать, если это вас сильно беспокоит, или в патологию положат ,или домой отправятСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 08:21

Я дура такая, боюсь что припрусь в рд, а меня там обсмеют или просто не примут. Насколько это страшно вообще? Или так бывает и это нормально? С другой стороны очень боюсь вдруг пока я сижу думаю ляльке там плохо будет.... Своей гинекологине жаловалась уже, но она не глядя сказала - воды ты сразу увидишь,а это скорее всего выделения. (имея ввиду видимо что я увижу когда они все отойдут).

Aamur
так бывает

Aamur
это нормально

Aamur
я увижу

Aamur
когда они все отойдут

не ошибетесь ;)

езжайте в больницу. Если не воды-отпустят домой. А вобще существует тест на подтекание вод.

У меня в первый раз неделю подтекало, все таки потопала под конвоем сестры сдаваьтся в РД, и опа, уже рожаем как раз на 38 недель было.
Врач, пусть лучше осмотрит в РД, чем потом как у меня врач сказала: "Еще бы дня три и ребёнку бы поплохело сильно".

Когда отойдут конечно увижу, а так по капельке все не выкапают? Перерыла уже интернет, где то пишут что ничего страшного воды обновляются раз в 4 часа, а где то пишут что все плохо и если хоть малейшее подтекание то риск инфицирования и т.д. и т.п.

mumi-mama
А вобще существует тест на подтекание вод.

Да про тест слышала, но он в одной-единственной аптеке и стои 1500 (кстати есть ли он в наличии еще уточнять нужно).

Loodera
У меня в первый раз неделю подтекало, все таки потопала под конвоем сестры сдаваьтся в РД

А кроме подтекания не было признаков? Так-то по ощущениям вроде рожать не собираюсь. Хотя немного совсем тянет мышцы живота как будто.

к доктору с вопросами такими, я уже на форум только для этого и захожу
чтоб всех к доктору послать.

есть не только тест - есть еще прокладочки, нам на курсах говорили. Они продаются в какой-то тоже школе для мамашек, если надо я конечно могу посмотреть, я куда-то записывала.

tanya_wings
есть не только тест - есть еще прокладочки, нам на курсах говорили. Они продаются в какой-то тоже школе для мамашек

Про прокладочки не слышала..... Почему они продааются не в аптеке а в школе для мамашек. Я уже с тряпочкой два дня бегаю, все смотрю на нее. НО то что выделения естественные есть все путает мне. А ведь одно другого не исключает.

tanya_wings
к доктору с вопросами такими

А у доктора спрашивала, она сказала

Aamur
Своей гинекологине жаловалась уже, но она не глядя сказала - воды ты сразу увидишь,а это скорее всего выделения. (имея ввиду видимо что я увижу когда они все отойдут).

ааа то есть толком и не посмотрела, это фигово

Ну она посмотреть то посмотрела меня с зеркалом причем. НО ведь везде пишут что это так не определишь без теста. Особенно если подтекания незначительные.

у меня подтекали воды,примерно как у вас все происходило,тоже все сомневалась.Потом врачи сказали

Aamur
хоть малейшее подтекание то риск инфицирования и т.д. и т.п.

причем я даже до сих пор не понимаю сколько они подтекали у меня,потому что мне кажется долго.Дочка родилась здоровая :)

мамин клуб называется, на улице Мира
379 07 97

если позвоните - отпишитесь хоть, были они там или нет, что показали?

Sokel
Дочка родилась здоровая

Это хорошо )))
а как все-таки узнали то, что это воды подтекают? Доктер сказал?

Sokel
у меня подтекали воды,примерно как у вас все происходило,тоже все сомневалась

То есть в больницу лучше сбегать да?
А если я сама приеду без скорой примут?

tanya_wings
мамин клуб называется, на улице Мира
379 07 97

Спасибо. Интересно они по выходным работают.

Aamur
Интересно они по выходным работают.

на сайте написано что работают

Я рекламу этих тестов видела. Так поняла что тест и есть в виде прокладок. И там в упаковке несколько штук вроде, может разделят. Если совсем не хочется просто так в больницу ехать-позвоните в аптеку, узнайте уж, тем более знаете куда звонить. Я б всётаки в больницу пошла б.

tanya_wings
а как все-таки узнали то, что это воды подтекают? Доктер сказал?

ну при осмотре на кресле врачи увидели

Aamur
То есть в больницу лучше сбегать да?
А если я сама приеду без скорой примут?

в больницу конечно же лучше,все-таки эт дело серьезное.Насчет примут нет,не знаю,у меня договоренность была

tanya_wings
если позвоните - отпишитесь хоть, были они там или нет, что показали?

Позвонила, нету говорят. Когда будут не знают, цену тоже не могут сказать.

Sokel
ну при осмотре на кресле врачи увидели

Ну вот вы говорите увидели, а везде написано что никак не определить. Мне тоже кажется что на кресле и не видно будет, ну что эта капелька, тем более раз своих выделениц много. %)

Sokel
Насчет примут нет,не знаю

в интернете написано что в роддоме сделают анализ - воды или нет. Типа обязаны.
Но написано-то написано, а как на самом деле?
Сходить -то все равно надо ))) пошлют - тогда уж и выдумывать что-нибудь, платно в конце концов ...

Aamur
Ну вот вы говорите увидели

Aamur
на кресле и не видно будет

да-да, по виду точно не отличают воды или выделения

tanya_wings
Но написано-то написано, а как на самом деле?

Вот-вот, на заборе тоже много что написано. А они может так же глянут да и выпроводят. Кстати интересно может правда где платно есть? Хотя если тест в аптеке 1,5 тысячи стоит то и процедура такая навряд ли дешевле :(

Пока посижу еще послушаю, может кто что полезное скажет. Может попозже и сгоням до рд. Я просто если поеду то не по прописке (т.к. по прописке химмаш это вообще край географии какой то).Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 11:18

Aamur
процедура такая навряд ли дешевле

а ну да. Сам прием у гинеколога рублей 800-900 обычно стоит, ну и анализ...

Aamur
глянут да и выпроводят

вот когда выпроводят - тогда и пойдете
...если бы да кабы...
уже бы сходили

Aamur
Пока посижу еще послушаю

Я инструктор по дайвингу и всегда говорю - Мы все умрем! Рано или поздно. Так вот очень часто это зависит от нас!!! Не будете нарушать правила - у вас есть все шансы дожить до старости

Клево я умею нагнетать?

Удачи Вам.

Aamur
Ну вот вы говорите увидели, а везде написано что никак не определить

девочки вы смешные такие.Во-первых они же врачи как они могут не видеть,а во-вторыхя примерноопишу как они у меня увидели.ОНи руку засовывают туда и щупают чтоли,короче один врач другому говорит:видишь подтекают,он когджа руку засунул покапало сильнее чем когда я дома смотрела,даже не покапало а струйкой потекло.Пузырь ведь если подтекает,значит где-то есть прореха,когда при осмотре они смотрят руками отодвигают оболочку,просвет появляется и воды скопившиеся вытекают.Ну это мне потом так примерно объяснили.Я непонятно наверное написала,ну уж как смогла Они мне даже сказали сами что воды подтекают давно уже не один день.Эт в ОММ было

tanya_wings
Сходить -то все равно надо ))) пошлют - тогда уж и выдумывать что-нибудь, платно в конце концов ...

ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы