Что с собой?

Подскажите, пожалуйста! У меня 21 нед. Вот в понедельник иду вставать на учет в Ж/К на Северном. Забыла в регистратуре спросить что нужно с собой на прием ( кроме бумаг)? Будет ли врач на кресле смотреть? К чему быть готовой?

Я-не-Я
Будет ли врач на кресле смотреть?

доки и все

Я-не-Я
нужно с собой на прием

И набор гинекол. тоже брать? И еще, можно ли отказаться от осмотра на кресле? Эта процедура обязательна? ( просто не хочется чтоб лазили туда лишний раз)

и набор гинекологический. бахилы и пелёнку для осмотра (измерять таз будут и слушать может...) я тоже против осмотров.... но если до 21 недели вас никто не смотрел- я считаю что просто необходимо провериться... ну а если вы наблюдались в платной клинике или ещё где-то и вас там смотрели на кресле-то думаю пока можно отказать от осмотра до 30 неделек..

Я-не-Я
Подскажите, пожалуйста! У меня 21 нед. Вот в понедельник иду вставать на учет в Ж/К на Северном. Забыла в регистратуре спросить что нужно с собой на прием ( кроме бумаг)? Будет ли врач на кресле смотреть? К чему быть готовой?

С собой доки: паспорт + 2 копии, полис + 4 копии, пенсионное страхование + 2 копии.
Возьмите пеленку. Вообще должны мазок все равно взять, если вы к участковому не ходили.
Набор с собой не надо, у них все есть, только пеленку.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 19:41

katkota
Набор с собой не надо, у них все есть.

а в нашей ЖК нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы