скрининг на Флотской

назначили делать скринрнг на Флотскую, тк мне 35 лет. Скажите, кто там недавно его делал, что необходимо с собой иметь и что из себя представляет этот анализ? Сказали, что там минимум на 3 часа необходимо подъехать. Такой длительный анализ?

У вас первый скрининг? У меня 12 недель тоже дали направление на первый скрининг туда. Там я так поняла сразу кровь возьмут, узи и на консультацию, часа через 2 результат анализа( ну это я где то вычитала уже, что рез-т в тот же день). Вот в понедельник поеду.

С собой иметь мне сказали голодный желудок, полис ксерокопию и оригинал, паспорт ксерокопию, направление, обменную карту и пеленку и бахилы

делала платно,где то 3 часа по времени,бахилы дают,обменную карту и гол.желудок-результат через 2 часа-но это дороже,а беспл.по-моему то ли 10 дней, то 2 недели результата ждать. Порядок такой-сначала консультация врача-потом узи,потом кровь-потом получать результат опять к врачу-она расписывает свои рекомендации! Очень понравилось.

14августа2007
то 2 недели результата ждать.

да :)

14августа2007
Порядок такой-сначала консультация врача-потом узи,потом кровь-потом получать результат опять к врачу-она расписывает свои рекомендации! Очень понравило

я 2 дня потратила.сначала узи и консультация а кровь на след.день.

мне направление на среду дали. На голодный желудок ехать. А врач осмотр производит на кресле? Результат узи сразу говорят или тоже через 2 недели?
А если платно, то сколько стоит все это? Народу много? И заходят в порядке живой очереди или по назначенному времени? Пол на узи 12 недель могут определить там?

Девочки а если у меня направление, я могу анализ крови оплатить по собственной инициативе чтоб результат сразу а не ждать 2 недели. И сколько анализ этот стоит?

Юлич

тоже бы так хотела

Ну я в понедельник поеду, потом вам расскажу если интересно ;)

Юлич

хорошо, спасибо! :)

как обычно, хочется знать сразу все

Я делала по направлению бесплатно: в первый день сначала разговор с генетиком, потом УЗИ, потом консультация врача. Везде очереди, у меня часа 3 на все ушло. На кресле не смотрели, на УЗИ пол сказали, дали послушать сердечко малыша. На след.день сдала кровь, очередь огромная. Сказали, если результат плохой, позвонят, если хороший-звонить не будут.

lenavl
А врач осмотр производит на кресле?

нет

lenavl
Результат узи сразу говорят или тоже через 2 недели?

конечно сразу с фото

lenavl
А если платно, то сколько стоит все это?

5500 если результат через 2 часа

lenavl
Народу много?

нет по времени запись

lenavl
Пол на узи 12 недель могут определить там?

пол сказали с вероятностью 70%,лежит хорошо все видно, у некторых не видно

Юлич
я могу анализ крови оплатить по собственной инициативе

это надо звонить на флотскую и спросить у них

платный прием ведется только по субботам,может поэтому народу не много,да и запись-сначала надо звонить они запишут на определенное время

была в прошлую субботу,платно. приехала к 8-00,сразу узи,очереди не было. оплатила 5500. потом на кровь,тоже нет очереди. потом в 212 кабинет. очереди нет ,пораспрашивали и сказали приехать через час. в 9-30 пришла за результатом .Все...

И так, сходила на консультацию, сделала узи потом кровь. Результат через 2 часа в этот же день( вот сижу жду).деньги не платила.Пол не сказали)))) рано еще сказали. Узи делала Шаманская. Активная такая тетка. Узи когда идут делать там 3 кабинета заходить по очереди.

А у Вас сколько неделек?И на УЗИ долго сидели?

ПОчему 3 кабинета? Сколько Вам неделек?

Юлич

Очередь живая или по времени все идут? А то я в среду вообще к открытию подъеду.
Как Вы здесь на форуме и одновременно не за компом? :) через телефон интернет? у умамы нет мобильного адресаСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:47

так по порядку: у меня 12 недель и 4 дня, про УЗИ:там есть 3 кабинета, в них живая очередь, смпециалисты: Ковальчук, Шаманская и еще какая-то врач-женщина (вот эта узистка одной женщине сказала пол , но у женщины уже 14 неделек)...в какой кабинет очередь подайдет туда и заходят беременные, но у кого первый триместр то без очереди..Про очередь: направление дают к гинекологу по времени, а дольше по кабинетам живая очередь..впринципе все быстро,только результат ждать анализов 2 часа, вот пока ждала

lenavl
здесь на форуме и одновременно не за компом выходила через ай пад..брала с собой чтоб занять себя чем-то.
;)

lenavl
Очередь живая или по времени все идут? А то я в среду вообще к открытию подъеду.

Я ездила 2 недели назад. Приехала к 8-00, была 3-я. Очередь живая была, ездила бесплатно. Прошла всё очень быстро, потом только 2 часа результаты ждала...

lenavl
Пол на узи 12 недель могут определить там?

мне в 11 сказали, еще 4 узи тока подтвердили

У меня направление на 10-30, а кровь до скольки принимают? Или надо раньше подъехать? Или на кровь после гинеколога?

Да принимают помоему целый день кровь я в 12 получила результат народ сдавал еще кровь,
...Вот не всем говорят пол...я спецально спросила..она сказала рано еще(((, ну да ладно, потом узнаем, главно результаты хорошие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы