Кто с какого района вызывал скорую и в какую больничку увозили?

Очень интересует такой вопросик? Кто с какого района вызывал скорую и в какую больничку увозили? Или все таки зависит от места прописки, а не места проживания?

VipOksi
Или все таки зависит от места прописки, а не места проживания?

Везут в ближайший, за редким исключением. Кому надо рожающую девушку по месту прописки катать?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 09:32

Неее, место прописки точно не играет никакого значения ;) можете к подруге в другой район уехать и оттуда вас по идее должны отвезти в её районный роддом!
Я с первым прям ооочень хотела в 7-ку попасть (тем более, что он у меня и по прописке и по месту жительства). меня туда и привезли... НО........... меня начали оформлять и вдруг во всём районе отключили холодную воду и электричество %) и меня той же скорой отвезли в 14 вот так я и рожала... с песней, с шуткой, с прибауткой!!!!

зависит от места проживания (нахождения), а роддом, который относится к этому району, если не закрыт на чистку в него.
я прописана в в-и, жила в ленинском, увезли на химмаш.

А из железнодорожного в какой?

прописка, по-моему, давно уже роли не играет...
скорая везет в ближайший роддом, но ты сама можешь поехать в любой. У меня подругу скорая хотела увезти в 20-ку. Она не захотела и ее муж на машине увез в ОММ - там ее спокойно приняли.

если заранее дано направление на роды в перенатальном на С.Дерябиной, а вдруг роды начнуться раньше намеченного срока,то повезут туда с Уралмаша или всетаки до 14 ближе?

Прописана и живу на Сортировке, увезли в 27 роддом.
Скорая "везет в дежурный роддом".Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:23

Helene_D
но ты сама можешь поехать в любой

реально выбирать можно? я так думала что везут в дежурный...
в ОММ разве так просто возьмут?

Света77

Некоторых берут, говорят... Но вот меня на скорой туда привезли, так дежурный врач "наехала" на фельдшера скорой, типа, не фиг нам их привозить, не привозите больше никого. Думала, сейчас выгонят, но взяли все-таки...

Софи2009*
Скорая "везет в дежурный роддом".

++++++ абсолютно точно!

VipOksi
А из железнодорожного в какой

меня в мае в 14 отвезли

Теша
Скорая "везет в дежурный роддом".

он был дежурным

Девчат, а может быть такое, что приезжаешь самостоятельно в роддом (не на скорой) и тебя не взяли? отправили в роддом по прописке? Такое может быть?

Romashki
приезжаешь самостоятельно в роддом (не на скорой) и тебя не взяли? отправили в роддом по прописке? Такое может быть?

если загодя приехала-без схваток и родовой деятельности-могут и не взять.
Чтобы наверняка-дожидайтесь схваток дома и езжайте.

Romashki
Девчат, а может быть такое, что приезжаешь самостоятельно в роддом (не на скорой) и тебя не взяли? отправили в роддом по прописке? Такое может быть?

Может, в наше время может всё быть, погрузят на скорую и в другой роддом отправят, и на схватки не посмотрят. Не мало таких случаев.

а если мед.полиса нет? Я военнослужащая - наблюдаюсь по договору м/у частью и ДГБ№10(А.Валека) - договор у меня на ведение беременности и роды - тогда куда повезут? В роддом №7 - ДГБ№10 к нему приписана - т.е. на Комсомольскую/ковузовскую? Или куда?

я живу на уралмаше, а на скорой увезли в ОММ, уже после родов главврач ходил и возмущался зачем меня сюда привезли и приняли дежурные.

Мама Мышка
Некоторых берут, говорят... Но вот меня на скорой туда привезли, так дежурный врач "наехала" на фельдшера скорой, типа, не фиг нам их привозить, не привозите больше никого. Думала, сейчас выгонят, но взяли все-таки...

у меня так же было. меня привезли на 34 неделе с давлением 180/100 я вообще отъезжала, а врачи омм как давай орать на фельдшеров скорой. я думала кони двину, пока они разбираются %)

Странно, почему такое отношение? Это ведь роддом все-таки, хоть и институт. С регулярной родовой деятельностью и с неотложными состояниями они обязаны принимать, я думаю. Чего орать-то было?

девочки, а из пионерского куда повезут?

anya20021

в 7ку

Romashki

я подкатила к роддому на машине с полноценными потугами которые длились уже не менее 10-15 минут(думала так в машине и рожу)...было бы весело если бы они меня по прописке отправили, учитывая что через 25 минут после того как перешагнула порог роддома я уже сына родила)))))))

peppi1

даже если по прописке 14-й?

anya20021
даже если по прописке 14-й?

Ваша прописка никого не интересует. Живёте в Пионерском, наблюдаетесь в 7-ке, значит, в роддом на Комвузовскую повезут. Хотя могут и в другой, если 7-ку закроют на чистку или переполнена будет, тогда скорая увезёт в дежурный.

мм. ясно, спасибо) наблюдаюсь я не в 7-ке только, по прописке - в жк при диагностическом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы