Предтазовое предлнжание

Хотелось услышать кто, как родил в таком положение. Меня прокесорили и всё нормально, а вот сестра у подруги родила сама (правда на месяц раньше), так ребенок в почти в 2 года не ходит.

Sветик Yu
Предтазовое

%) тазовое, наверн?

Sветик Yu
Меня прокесорили и всё нормально, а вот сестра у подруги родила сама (правда на месяц раньше), так ребенок в почти в 2 года не ходит.

так от того, что сама родила не ходит, или от того, что что-то послужило причиной раньше родить, ребенок не ходит?
Спросите у подруги, нафиг такие темы сюда постить..

Так ни кто не знает. Развитие у ребенка нормальное, нет задержек. А вот родилась попой в перёд. Сейчас уколы, массажи и обследования всякие. Ребенок ходит , только за ручки. Сама водила за ручки. У меня ребенок так ходил в 8 месяцев. Я страхи не нагоняю. Т.К. мне тоже сказали, что сама родишь, т.к. ребенок маленький, голова маленькая... Я истерику закотила. Как так - попой в перёд и ноги за ушами....

Гнома
Спросите у подруги, нафиг такие темы сюда постить..

Вот действительно НАФИГА такие темы создавать. Пугать только, девченки тут итак волнуются, что дитё не перевернулось, а вы тут страсти пишите, как-будто вы месяц или год назад родили... у вас ре уже большенький. Или тема бАян, чтоб страху понагнать чтоли.... %) %) У меня у самой то тазовое, то поперечное...

Sветик Yu
прокесорили

Sветик Yu
закотила

Я бы еще русский подучила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы