Как это происходит?

У меня вопрос такой. В РД сказали если не рожу до 16 июля сама, то 16 обязательно сдаваться т.к. дальше тянуть нельзя. Так вот если мне придется сдаваться в РД. Они в этот же день вызывают роды или вообще как все это происходит кто через это проходил? Мне охото быть готовой ко всему. Поэтому обращаюсь к вам.

Обычно, лежишь там неделю, сдаёшь все анализы и делаешь узи по новой, готовят шейку матки ( колят нош-пу, физ. процедуры), если сама не зарожаешь конечно, могут вызвать роды. Если, что ещё спрашивайте, отвечу.

Врачь когда меня смотрела в РД сказала что шейка вообще идиальная для родов. Мне предлогали на след. день уже вызывать но я отказалась и уехала домой. Я вообще противница вызывания хочу что бы все было естественно.

Alenychka
Они в этот же день вызывают роды

Не... Меня положили днём, тишина... Вечером все забегали по процедурам, я спрашиваю у медсестры: "Мне чего-нибудь назначили?" Она мне: "Вот познакомитесь завтра с лечащим врачом, тогда и видно будет..." Я ненавижу больницы! Так отчаянно по коридорам полдня металась, что сын понял: "пора валить отсюда...". С лечащим врачом так и не познакомилась :) .

Olesya_87

ну вам крупно повязло ;) . Я вот думаю наверно смысла нет ложится в субботу все равно все начнут смотреть и назначать только в понедельник.

Alenychka
смысла нет ложится в субботу все равно все начнут смотреть и назначать только в понедельник.

Меня в субботу не положили. Сказали: "Чё Вам надо в выходной день?". Так что ждите до понедельника.

ну и отлично я тогда так и сделаю, а может всетаки все само начнется

А я лежала недавно в патологии в Среднеуральске, так там девчонка одна сама пришла - у меня говорит срок уже 41-я, сделайте что нибудь - тяжело ходить уже. Её еще недельку примерно там продержали(не знаю только зачем - ни процедур,ни осмотров, живет она в ста метрах от больницы), потом она наконец то сходила на осмотр к заведущей, и ей ввели гель. Около суток промаялась(ну так и было, другого слова не подберёшь) и родила.
а одна девочка поступила в четверг и ей сказали - лежи до понедельника, там посмотрим что с тобой делать. Вот так!!!

А в 40 роддоме тоже долго к стимуляции готовят?

Mallina
А в 40 роддоме тоже долго к стимуляции готовят?

я бы тоже хотела знать как там готовят я тоже туда собираюсь

А мне прокалывали плодный пузырь. Схватки, в итоге, еле-еле часа 3 были. Поставили капельницу окситоцин. Это пипец!!! Ходить-то ведь стало нельзя!!! А схватки-то ка-ак начали усиливаться!!! Неееет!!! Следующего лялю если соберусь (а я соберусь ;) ), то точно буду дома до самого начала... или до самого конца короче на скорой или на своей машине в роддом со схватками!!!!

У меня врач попался опытный сказал так: "Вот если в ПДР роды сами не начнутся, 2 дня тебе, потом придешь и дал направление". ПДР и 2 дня после него прошло, утром, когда надо было идти сдаваться начались схватки. Мы с мужем спокойно собрались и пошли сдаваться, а к вечеру уже я родила. С врачом и сыном мне повезло :) . Как врач сказал, так сын и сделал. Я думаю не зачем ложится в роддом заранее. Смотреть там на то, что тебя ждет и бояться. Хотя я сама просила вызвать мне роды,так как было тяжело мне уже ходить, но врач сказал "Сама родишь, ничего и никого вызывать не надо ни в коем случае"

у меня пдр стояло на 9 июля, а уже 14. начинаю переживать

Мне в 40 роддом 17 июля...сказали 18 сдам анализы,сделаем узи и начнут готовить...пдр на 15 июля.

Настюх
Я думаю не зачем ложится в роддом заранее. Смотреть там на то, что тебя ждет и бояться.

:dada: я тоже не хочу...страшно на это всё смотреть. а чем чревато НЕ ЕХАТЬ в роддом до начала "настоящего процесса"?? Ведь беременной не останешься)) а если воды дома отойдут - ребенок не задохнётся там?

Mallina
Мне в 40 роддом 17 июля...сказали 18 сдам анализы,сделаем узи и начнут готовить...пдр на 15 июля.

Может с вами встретимся там :)

Я в РД легла заранее по направлению, дней 5 мне приводили в норму давление, сделали узи. Заведующая посмотрела и дала добро на роды, а врач спросила завтра пойдешь рожать? Я говорю пойду. Утром пошла в родовую, прокололи пузырь, а схваток нет и нет, к обеду поставили окситоцин, около 18.00 родила. Про прелести окситоцина писать не буду. Потом я врача спрашивала, почему не стали ждать пока сама зарожаю, так они на узи увидели что у ребенка двойное обвитие пуповины вокруг шеи и ждать не стали. Сейчас постараюсь, если всё в порядке будет, дождаться пока сама зарожаю.

Olesya_87
Не... Меня положили днём, тишина... Вечером все забегали по процедурам, я спрашиваю у медсестры: "Мне чего-нибудь назначили?" Она мне: "Вот познакомитесь завтра с лечащим врачом, тогда и видно будет..." Я ненавижу больницы! Так отчаянно по коридорам полдня металась, что сын понял: "пора валить.... С лечащим врачом так и не познакомилась .

аналогично, но мне надо было идти "сдаваться" 6 ЯНВАРЯ)))) не пошла, пришла 8-го, сказала, что перепутала, в итоге с утра 9 в родовой, а в 14-10 родился Кирюша))))

попросите волшебного пенделя ))))))))))))))) народ просити в тот же день..того!
А вообще за что вот я благодарна своему первому доктору, так это за то, что он сурово сказал "нехер тут ДО лежать, еще передеретесь, какой канал смотреть" ))) может, кому по показаниям и надо, но в 70% случаев девочки рассказывают, что "легли" и нифига не делали, ну кололи им что-то, но скорее не по показаниям, а для проформы, хотя могу и ошибаться

stvolixa

у меня все так-же было))

Таггер
попросите волшебного пенделя ))))))))))))))) народ просити в тот же день..того!

А мне пендаль не помо :( г. Щас поеду сдаваться в больничку хотя так неохото %) Но все сроки уже вышли так что надо :) Автору удачи :rose: ,я тож волнуюсь что будут роды вызывать

GALKABELKA
А мне пендаль не помо г. Щас поеду сдаваться в больничку хотя так неохото Но все сроки уже вышли так что надо Автору удачи ,я тож волнуюсь что будут роды вызывать

Вам тоже желаю удачных и самое главное легких родов.

ya_girina
а если воды дома отойдут - ребенок не задохнётся там?

Кончено, нет! Даже в роддоме после отхождения вод дают 6 часов на то, чтобы схватки начались. Все воды сразу не вытекут, т.к. ребёнок головкой выход пережимает. У некоторых безводный период 24 часа, а у кого-то и трое суток.

Alenychka
у меня пдр стояло на 9 июля, а уже 14. начинаю переживать

Не переживайте! Я на 10 дней позже срока родила, всё ОК. И многие также... Лёгких Вам родов ;) !

мне тож. говорили-до 16 не родишь-приходи. Пришла(была пятница) вечером поставили капельницу,типа ГЛЮКОЗА! но подозреваю что точно не она,т.к. всю ночь ходили и будили меня-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ?!!!!!!! Утром в 9 началось!!!!!!!!

мама
Пришла(была пятница) вечером поставили капельницу,типа ГЛЮКОЗА! но подозреваю что точно не она,т.к. всю ночь ходили и будили меня-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ?!!!!!!! Утром в 9 началось!!!!!!!!

Капец.... Не имели права, должны были предупредить, что окситоцин ставят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы