Детки по месяцам 2011

В каком месяце родились/родятся?
ЗЫ: Вариантов в опроснике может быть только 10, поэтому осень объединила

Результаты опроса

Январь
4%
Февраль
3.1%
Март
4.8%
Апрель
7.6%
Май
3.4%
Июнь
8.5%
Июль
9.9%
Август
14.1%
Сентябрь, октябрь, ноябрь
34.5%
Декабрь
10.2%
Проголосовало: 354

видимо зимой все активно грелись как результат-много осенней малышни :)

Согласна.
Потому что мне кажется, что вокруг одни беременные ходят...Или у меня одной паранойя?

упс.... вы про 2011 год спрашивали... Мне летом 2010 тоже казалось,что все вокруг беременные, как выйду погулять, так с десяток встречу,и что места в роддомах на полгода вперед заняты. И ничего,в июле 20 - ка полупустая была,нас даже выписывать не хотели, пусто в отделении...

Странно....Но августят больше всех. Вот и я в августе.

Namana
Потому что мне кажется, что вокруг одни беременные ходят...Или у меня одной паранойя?

мне тоже так кажется

Мне уже года 2 как кажется что вокруг все беременные Как надумала что все хочу лялика так одних беременных и вижу

Namana
.Или у меня одной паранойя?

:D Не-е-е-е-е, не у одной, нас МНОГО!!!

Namana
Или у меня одной паранойя?

Неее.. мы с мужем на выходных беременных встречали ровно через одну!!! Долго смеялись!!! Хотя мне сейчас кажется что с колясками куда больше!!!

Namana

и я в августе :) может нас просто тут больше зависает на форуме, так как тем кто уже родил им некогда

Светик_88
мне тоже так кажется

в выходные с мужем заехали в Карусель за продуктами. Встали в кассу - смотрю, кассирша беременная, за мной еще парочка встает - девушка с таким большим животом, а за ними еще одна - посмеялись все вместе - касса для беременных . Тоже самое было в Икее в туалет - нас трое беременных друг за другом в очередь выстроились. Раньше чего-то такого не замечала

в субботу за 4 часа на улицах и магазах города встретились мне 23 беременные уже с приличными животиками %) тож показалось , что эпидемия....

Namana
Странно....Но августят больше всех.

Уже декабрят... Видимо, весеннее обострение ...

Namana

и я, и еще 3 девчонки (родственница, сотрудница, подруга подруги) И у всех ПДР вокруг 20 числа.

аххаха )) и я в августе )) ну а что вы хотите то?*!? год КРОЛИКА!

Те, кто в августе успел еще в год тигра.
Трезвый Новый год и все такое:))))

tanya_wings
И у всех ПДР вокруг 20 числа.

И у меня....(вздохнула)

Принчипесса
за 4 часа на улицах и магазах города встретились мне 23 беременные

просто летом заметнее животы) Зимой меня бы никто не распознал ;)

А написала август. ПДР 1 авг, но может и в июль перекочую.

да не, мне кажется, просто летом все в легкой одежде - поэтому заметно.
а в осенне-зимне-весенний период все в пальто-шубах-куртках - животики не так бросаются в глаза :)

Все кто стали мамочками до июля месяца на форумах детки и детское здоровье обитают, поэтому такой результат
Когда беременная ходила, тоже казалось что все вокруг беременные. Сейчас с коляской гуляю - за все лето двух беременных всего видела :)

Девочки!А кто будет рожать в декабре? Откликнитесь!!!

Мы октябренка ждем. Вообще то хотели августенка, но видимо плохо старались ;) Поэтому только октябренок получился

я в декабре!

нам ПДР в конце ноября поставили!

Нам поставили пока ПДР на 29 ноября, но нас много, поэтому мы готовимся к концу октября или к началу ноября)))

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы