Детки 2011

Ради интереса.
В 2011 у вас родились/родятся

Результаты опроса

Мальчик
34.3%
Девочка
53.6%
Пока не знаю
12.1%
Проголосовало: 140

в роддоме еще заметила-если год-два назад повально рожали пацанов,сейчас ситуация изменилась :)

lenochka86
в роддоме еще заметила-если год-два назад повально рожали пацанов,сейчас ситуация изменилась :)

да? а у меня у всех знакомых по второму и по первому разу снова мальчики, у одной только девочка. Даже уже не интересно спрашивать: а кто у вас будет? - у всех ответ: мальчик

У меня та же ситуация,Одни пацаны кругом)))

у меня 3 подружки родили 2009 году-у всех парни,теперь решают как нашу невесту делить будут

у меня у самой девка и у всяких знакомых тоже девчонки, так что невест подкинем:)))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:31

девка умну

Namana

а у тебя че за темонедержание?

Потолковый Лампонюх
а у тебя че за темонедержание?

Энцефалопатия беременных, дома пересидела:)) вот, в люди вышла:)))

Я только что с УЗИ... Показала доча себя во всей красе со всех сторон!!!!! ;)

lenochka86
у меня 3 подружки родили 2009 году-у всех парни

А у нас в 2008 году в роддоме прикол был. 28-ого числа у всех родились мальчики, 29-ого - девочки. Врачи ржали: "У Вас что - мужской/женский день?" ...

lenochka86
повально рожали пацанов,сейчас ситуация изменилась

у нас в садике, в нашей группе 4 девочки и 16 мальчиков, а на год старше, 4 мальчика и 16 девочек, вот!!!

Не, деффки рулят однозначно!!! :j_0028:

я ходилана на занятия когда для беременных из 25 чел 4-5 девочки...у остальных парни...да и у кого не спрошу у всех парни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы