Одеяльце для новорожденного

Почитала в инете про одеяльца, вроде как обязательно натуральные материалы, а мне вот больше холлафайбер нравится, он и дышит и не алергенный. А синтепон вообще можно?

Не знаю, насчёт синтепона (а почему бы и нет), ну вот у меня допустим, одно лёгкое- байковое, одно тёплое - стёганая овечья шерсть (тонкое, пресованное). Очень нравится!

Ну синтепон якобы не дышит, а из шерсти овечьей мягкое оно?

На овечью шерсть часто аллергия у малышиков бывает. Я купила из холофайбера(или как он правильно пишется )

Дочке уже 7 лет, у покупала шерстяное даже не задумывалась насчёт аллергии. купила и всё. Но доча родилась летом. Так что всё лето с байковым проездили. А шерстяным ближе к холодам начали пользоваться. Ну и спустся 7 лет, с одеялом ничего не сделалось.Оно сверху помоему бязем покрыто (мягкое оно). Рожать вторым в сентябре. Одеяло классное, советую. Конечно на любителя.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:50

Милые Дамы, конечно натуральное!Овечья шерсть,сама по себе, абсолютно не аллергенна.Аллергеном может быть то,что накапливается в ней, пыль, грязь.Сама круглый год сплю под шерстянным, ни жары ,ни холода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы