Терзает меня любопытство

Добрый день, девочки!
Сама я еще не беременела ни разу, но вот везде пишут, что один из первых признаков беременности - чувствительность груди, набухание, болезненность. Все те же признаки бывают и в конце цикла, но с началом нового цикла все проходит.
И вот, собственно, вопрос! А как происходит при беременности? Грудь так и болит весь срок беременности? И как она увеличивается, резко или постепенно?

Lagorda
Грудь так и болит весь срок беременности? И как она увеличивается, резко или постепенно?

Не болит. Постепенно.
И вообще всего этого может и не быть

у всех по-разному,у меня не болела совсем,ни увеличилась нисколечко,но и с молоком у меня плоховато,приходится дочу докармливать смесью

35 неделя, не изменилась

у меня в начале б увеличилась и болела, потом просто набухла , не болела, сейчас 25 нед- никаких ощущений, просто на размер увеличилась и остановилась :=-O: :=-O: ;) Ничего бы так и осталась после родов, я довольна новым размером

У меня первый триместр жутко болела,потом прошло. Увеличилась на размер,а так как у меня свой был 3,5 то щасписец какая грудь Боюсь что еще больше станет когда молоко появится %)

GALKABELKA
Увеличилась на размер,а так как у меня свой был 3,5 то щасписец какая грудь

Аналогично.

В начале беременности увеличилась немнога ,но не так как с приходом молока После родов покупала белье размер D.,через год вернулась к своему обычному В

Lagorda
А как происходит при беременности

не было никакой болезненности. и набухания тоже не было. грудь росла вместе со всем организмом.

Ох, страшно мне! Что же будет со мной потом, если сейчас я ношу 75Е...

lenochka86
не болела совсем,ни увеличилась нисколечко

а у меня си-и-и-ильно болела
и выросла на 3 размера...
:P

Lagorda
А как происходит при беременности?

так же

Lagorda
Грудь так и болит весь срок беременности?

у меня-да

mashulialia
Ничего бы так и осталась после родов, я довольна новым размером

Ага мечтайте :)
У меня пока кормила - была ого какая грудь, как закончила, стала меньше, чем была до беременности :)
Сейчас беременна вторым :) Опять рост пошел :)

Lagorda
Ох, страшно мне!

Ага, и мну тоже, в 12 нед. стала 85 D покупать %) Зато муж доволен, подойдет любуется, а я ему подними-подержи маленько, а то спина устала....

Lagorda

в первом триместре болела и увеличилась немного, сейчас второй триместр - не болит, но пол размера минимум прибавила! Муж в восторге полном!!! :y_0022:

Ровно12 недель сегодня, выросла на размер, может полтора. Болит, но вроде боль спадает.... Не хочу чтоб еще росла, меня мой 75в устраивал....но видимо от желания мало чего зависит

Lagorda
Все те же признаки бывают и в конце цикла, но с началом нового цикла все проходит.

У меня не бывает...

Lagorda
Грудь так и болит весь срок беременности? И как она увеличивается, резко или постепенно?

В первую беременность болела так, что не знала куда деться %) . Во вторую - только чувствительность повысилась. В прошлый раз увеличилась на 2 размера, тяжко мне было с 4-ым размером при росте 155 :boom: . Через 2 года ГВ вернулась к прежнему В. Посмотрим, как будет в этот раз...

Lagorda
И как она увеличивается, резко или постепенно?

резко

Lagorda
Ох, страшно мне! Что же будет со мной потом, если сейчас я ношу 75Е...

А ничего страшного-будет 75 F на время беременности и кормления, а потом вернетесь к прежнему размеру. :)

у меня во время циклов не болела, а тут и задержка и грудь стала болезненной и больше

Lagorda
А как происходит при беременности? Грудь так и болит весь срок беременности? И как она увеличивается, резко или постепенно?

у меня шесть недель, грудь только щас болеть начала......... я вот в туалет бегала :) :) :)

mashulialia
Ничего бы так и осталась после родов, я довольна новым размером

у золовки, когда она кормить перестала, грудь на размер меньше стала, чем до беременности была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы