вагинальное кольцо "Новаринг".

Вагинальное кольцо"Новаринг" кто использовал? Есть от него такие побочные действия как снижение либидо и помогает ли оно при проблемной коже?

Неужели нет таких?

у меня подруга пробовала, в восторге, сейчас все уши мне про него прожужжала, она, кста, гинеколог

Мне очень нравиться!!! Два года была на нем. Поставил и забыл. Что касается либидо, думаю, что оно наоборот повышается!!! Личный опыт. И еще. У подруги долго не получалось забеременеть. Врач на полгода посадил на Новаринг. После него через цикл все получилось. Сейчас проверю это на себе.

Либидо уменьшается, да, но у меня повышенное всегда было, так что норм Использую год. Других побочек нет.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:28

если поставил кольцо, то можно уже в этот день не предохраняться?
оно только на 1 месяц?

если первый раз ставите- предохраняться первые 7 дней ( я для страховки 2 недели) Ставится кольцо первый раз на 3-5 д.ц. и на 21 день. через 21 в то же время как и ставили - достаете, 7 дней перерыв- затем следущее кольцо и тд. по схеме 21+7

Скажите а на кожу как оно воздействует? при проблемной кожи уменьшается кол-во прыщей?Я раньше пила оральные контр."Регулон"кожа вообще чистая была.как бросила пить так началось,перед месячными обязательно повскакивает. %) И ещё такой момент,когда пила ОК секса не надо было вообще и оргазм чтобы получить надо было стараться минут 10.Без таблеток всё ок.Я вот и думаю не будет ли так и с кольцом?

оно не имеет лечебного эффекта, поэтому на кожу не подействует никак. Лично у меня с новаринга аппетит повышался, а либидо пропадало(((( Пользовалась года 2 им, затем вообще перестала какими-либо контрацептивами пользоваться, кроме презервативов.

Ну понятно,значит мне оно не подойдёт.

Госпожа Мармеладова
"Новаринг"

мне вообще не понравилось, т.к. постоянно кровило, перешла на пластырь Евра, все отлично, ттт

Мужу не понравилось. У меня после него началась мастопатия, хотя может это просто совпадение. В общем, пользоваться перестала. Хотя удобная штука.

сестра им пользовалась, 3 раза у неё выпадывала.
В инструкции вроде написано если выпало сполоснуть водой и поставить обратно

ДашIк

А у пластыря какие побочные действия?

Да вроде никаких нет, почитайте в Яндексе

Я вообще фанат Новаринга. Пользовалась им года два, потом решили, что пора уже беременеть, спревого цикла как бросила так и забеременела...До Нова ринга пользовалась пластырем, очено не понравился, отклеивался. пила таблетки Ярину (с них раздуло жутко). Новаринг был очень удобен, у меня никаких выделений не было, месячные как по часам, с кожей проблем не было, с либидо, вроде, тоже... Как только решу, что пора предохраняться, то только на новаринг

Госпожа Мармеладова
А у пластыря какие побочные действия?

Olga_Sidorenko
Да вроде никаких нет, почитайте в Яндексе

Ага, щас прям никаких :-) Вы инструкцию читали? Там СТОЛЬКО побочек...Но я пользовалась пластырем месяцев 7, потом надоел он мне, перестала. Спустя время снова вот вернулась, как раз 1 цикл заканчивается. И в прошлый раз и в этот весь чуть-чуть набирается сначала. Грудь болела в первый раз около месяца, потом прошло.

Olga_Sidorenko
не понравился, отклеивался.

У меня ни разу не отклеивался. Технологию надо соблюдать ;)

Да, а на Новаринг не решилась, хотя доктор его и советовала. Не мое это, не нравится что-то инородное там

tanyu6a
Не мое это, не нравится что-то инородное там

чувствуется оно? не выпадает? я думаю между пластырем и кольцом. А пластырь на руку крепиться?

tanyu6a
tanyu6a

Так делала все, что в инструкции написано. Он не полность отпадывал, а по уголкам, каждый раз казалось, что в таком виде он не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы