доплерометрию где делают

девочки где лучше сделать у какого доктора. беременность 24 недели.

доплер обычно делают вместе с УЗИ. Мне одновременно делали.

*lenchik*

ну это смотря где... в нашей ЖК ни хрена не делают! а вот если платно идти, то делают конечно!!! я платно всю беременность делала УЗИ у Ковальчука в Уральском, ооочень довольна, он делает всё, что надо и объясняет всё досконально!!!!!!!

буквально сегодня выбирала клинику для УЗИ с допплером.
Остановилась на "Ваш семейный доктор".
Еще встречала в "Шансе".... и вроде в "Гармонии"

в ОММ, в УГМК, да везде делают

я тоже отзывов начиталась и сделала в Ваш семейный доктор у Исхакова. очень врач понравился, там всего было 700 рэ с доплером. так он тщательно все смотрел, все рассказывает и показывает, еще и три фотки дал

Делала в Уральском. 750 рублей, в 23 недели

Делала вместе с УЗИ в Гармонии, стоит 1200 начиная с 11 недели

В Парацельсе делала и в ЦКиПХе вместе с узи.
В Парацельсе можно без узи.

в Шансе делала на Чекистов ,5 . Не помню отчество зовут Людмила. Сначала допплер сделала, потом папу нашего позвали, врач всё подробно показала, пальчики считали вместе с ним))) Сердце разглядывали, личико 3 фотографии сделала. Понравилось мне в обчем у неё. Платила 1200 вроде.

А у меня у врача прямо в кабинете аппаратик лежит. Я вчера на приёме как раз поинтересовалась, что это за штука.... Лежит просто на кушетке. У кого сердечко не прослушивается, так они тут же и слушают.
На УЗИ нам включали сердечко наше послушать, но это на самом аппарате УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы