беременность и автошкола

Всем привеТ! хотела узнать кто-то учился на права будучи беременным??? Если да то на каком сроке??? у нас уже есть сынишка и машина есть , и частенько была необходимость самой сесть за руль. Сейчас ждем второго, и очень хочется права получить. Срок еще небольшой, но к концу обучения думаю пузик уже подрастет. Как экзаменаторы относятся?

я пошла учится на сроке 2 месяца, сдавала уже с небольшим пузиком, сдала с 1 раза, инструктор хорошо поддерживал, а экзаменатор не в курсе был, т.к. инструктор сказал если будет в курсе экзаменационная комиссия про беременность, то могут не допустить до сдачи

незнаю как отнесутся в ГАИ.. т.к. экзаменатор может и не увидеть вашего положения.... на карточке не пишут такие подробности.... но вспомню как я сдавала на права-как переживала и какая нервная обстановка. какие условия (замёрзла. поесть норм.негде было и т.п.)- я бы вам советовада потерпеть...
или отучиться а сдавать в гаи после родов... без машины с грудничком на общественном транспорте-не вариант... и ждать обучения долго не надо...
отучились-родили-сдали-счастливы))

Куськина мать
в курсе экзаменационная комиссия про беременность, то могут не допустить до сдачи

Чушь какая то %)
По теме - со мной сдавала девочка ( знакомая) на 7-м месяце, причем попытка у нее была вторая штоли, первая была сразу после окончания автошколы с группой, завалила город она, затем уехала с семьей на месяц на отдых и вот приехала и сдала сразу же

я бы сдавать не стала... правда обстановка нервная... можно подгадать так чтобы отучится беременной а после родов сдавать

Катюшик
отучились-родили-сдали-счастливы)

хорошо бы!!!! тольок после родов некому будет с ребенком сидеть, трехгодовасика уже можно оставить с подружками на пару часов, а у папы график такой что нельзя на него каждый вечер рассчитывать....

Я бы на вашем месте пошла учиться, ибо с грудным ребенком например мне проще сейчас доехать до больницы нужной, своя то рядом а вот кровь сдавать и т п...врачей каких нибудь проходить которых у нас нет...далеко ехать надо. Я отъездила весь срок беременности до самых родов, всё было супер, просто тут от вас зависит...если боитесь что лялику навредите то лучше не надо, а если настрой смелый позитивный и беременность протекает хорошо то вперед! всё индивидуально...Когда я училась в автошколе 4 года назад, со мной сдавали 2 беременных, поблажек не было, обе сдали со 2-3раза, сейчас общаемся иногда, всё гуд :)

Яночка
хотела узнать кто-то учился на права будучи беременным???

я

Яночка
Если да то на каком сроке???

закончила в 7 месяцев

Яночка
Как экзаменаторы относятся?

им пох
после 3 неудачных попыток сдачи города у меня закончилась регистрация поеду по месту прописки после родов сдавать
вообще не нервничала на экзаменах
а валили у нас всех вообще. не тока меня-беременную. у школы в гаи репутация не ахти :(

а как ваш муж относится к положению , что вы с 0 водительским стажем будете ездить еще и с грудничком? По мне так это рискованно, т.к. тупить будете на дороге страшно. Правила правилами, а ездят все далеко не так, как в автошколах учат. Я от машины отказалась на шестом месяце беременности, т.к. нервов много уходит на некоторых водлодятлов, пожалела лялечку свою.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 10:53

Потолковый Лампонюх
вообще не нервничала на экзаменах

да вы ваще железная леди судя по всему
я как вспомню свои экзамены (сдала город тока на 4-й раз), так прям в дрожь бросает... считаю, что сдавать на права беременным надо только с такой психикой как у >Потолковый Лампонюх

, остальным противопоказано ;)

Bannykh
да вы ваще железная леди судя по всему

неа, тока с беременностью такое :=-O: пох на все и на всех
так-то обычная трясогузка, как все

Теша
а как ваш муж относится к положению , что вы с 0 водительским стажем будете ездить еще и с грудничком?

муж еще не знает, это раз, у меня сестра ездила вплоть до родов и с месяца лялькиных тоже ездит, по темпераменту и характеру мы с ней очень похожи, это два и третий фактор тот что

kudriashka
проще сейчас доехать до больницы нужной, своя то рядом а вот кровь сдавать и т п...врачей каких нибудь проходить которых у нас нет

и так уже с сныишкой наездилась и с коляской в суровую зиму и под проливными дождями за 3-4 км когда болница.. не айс.....

я пошла учиться на сроке 10 недель - в 22 недели беременности уже сдала на права.

Киска66
правда обстановка нервная...

кто как к этому относится - я спокойно сдавала - никто по голове за несдачу не бил. С 3-го раза сдала

сейчас вот уже сложнее ездить, потому как нерв где-то в позвоночнике защемляется и нога отнимается - страшно за руль садиться. видимо продолжать после родов буду

Главное - не нервничать. Если сможете себя настроить нормально и на обучении, и на экзаменах, то вперёд. Я училась не беременная. Но сейчас 37 недель и до сих пор нормально вожу, без проблем.
И кстати, как у Вас с ростом? Невысоким девушкам тяжело с большим пузиком за рулём бывает, т.к. ноги не дотягиваются до педалей. Приходится надевать обувь на большой платформе, т.к. к рулю не придвинуться уже. Когда опыт вождения есть, то не так уж важно, в какой обуви едешь. А вот для новичков толстая платформа - не очень. Глохнут.

ростом не очень вышла, но потренируюсь.. так-то я водила по лесной дороге - папа давал иногда, теперь мужа попрошу, может на автодром поездим...

Я в автошколу еще до беременности начала ходить, сейчас на 10 неделе беременности - хотела сперва все забросить, а то я особа особо нервная :) но мой меня вдохновил продолжать занятия. Но экзамен в Гаи сдавать наверное все же не буду со своей группой - боюсь. А вообще отношусь к вождению легко, даже если что-то не получается - ни это главное в жизни, и заморачиваться по этому поводу не серьезно ;)

Лучшая подруга сдавала на сроке 4 мес. Ничего, все живы и здоровы, возит годовалую дочь в поликлинику на лачетти, а не на трамвае. А со мной в группе училась девушка очень глубоко беременная, экзамен назначили на 15 января, а ей 14 надо было "сдаваться" в роддом. Сдала и пошла рожать. Но вот "подзуживали" ей или нет- не знаю.

А вот как вы потом ездить будете? Да и ещё с младенцем, далеко не всегда мирно спящим. Сама ездила до декрета ежедневно, потом переодически до родов. После родов за руль села через 3,5 месяца. Тупила. Стаж вождения был 2 года (ежедневно с ЖБИ на Уралмаш) и .т.д., ладно опытные водители (себя такой не считала) , а вы "чайник" будете ездить %) не знаю - не знаю, сколько нервов вам и окружающим придется потратить, подвергать будете опасности и себя, и других, и ребенка. Я б на вашем месте отучилась сейчас, пока время есть. Потом после родов придете в себя, муж поднатаскает в практике, и вперед сдавать.

Катюшик
отучились-родили-сдали-счастливы

вот я именно так и планирую, до родов отучитьься, а после сдавать вождение. Мне с 3-мя в автобусе вообще не вариант будет..

Училась беременная, сдала со второго раза на восьмом месяце, не жалею ни сколько что тогда это сделала, а не после, нервы это все фигня, мало их чтоли по жизни тратим, тут даже если и понервничеть придется, но во имя дальнейшего комфорта и удобства. Намного нервознее в общ. транспорте ездить, не заморачиваться, а сдать с первой попытки и получить права до рождения малыша. Удачи

сдала на права в сроке 3 0 недель, с первого раза и до последнего дня ездила, гайцы наоборот желеят беременную осталось в них еще что то человеческое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы