кольпоскопия

всем привет,пожалуста подскажите кто делал кольпоскопию во время бременности

Привет! Мне делали кольпоскопию по назначению гинеколога в 23 недели, повторную (контрольную) нужно было делать в 34 недели, но гинеколог отменила процедуру. А что конкретно интересует?

да просто беспокоюсь,это бльно?

lynya
кто делал кольпоскопию во время бременности

я делала

lynya
да просто беспокоюсь,это бльно?

не хуже чем обычный осмотр. но дольше

lynya
это бльно?

нет

Сейчас всех для профилактики отправляют у кого есть эрозия.

Просто никогда не ходила на подобные процедуры,завтра идти,шас сижу и чот страшно так :( :( :(

кстати, можно я вклинюсь
посоветуйте, где можно пройти кольпоскопию дешевле чем в Гармонии, но не менее качественно (из личного опыта) :y_0016_1: (для НЕ беременной)

lynya
чот страшно так

там ничего страшного: вставляют зеркало и смотрят шейку на экране, вводят при этом палочку какую-то. хотя если честно, что именно вводят я не видела, но больно не было, просто долго

Просто залазиешь на кресло, тебе какой-то жидкостью (типа йода) смазывают шейку и рассматривают степень эрозии и т.д. Я всё видела через телевизор, врач оказалась нормальная, всё попутно объясняла- что, где и почему. Если б все процедуры были такие безобидные :) Кстати, потом эта жидкость вытекла из меня по пути домой, хорошо, что я в тёмных штанах была, иначе б

Ничего страшного нет. Ничего не бойтесь. Даже если что то увидят не расстраивайтесь. Все можно сделать после родов. Я когда ходила- меня напугали (даже брали биопсию), а потом когда я спросила "А вы видели хоть одну бер. женщину с раком" Ответ -нет. Пугают, чтобы не расслаблялись и после родов сразу же убирали эрозию.

KateS
там ничего страшного:

спасибо а поддержку

KateS
де можно пройти кольпоскопию дешевле чем в Гармонии

попробуйте позвонить в шанс,сама там не делала делала подруга перед новым годом,(заплотила помоему 1800)ну тношение и сервис ей понравился

lyurix
, иначе б

,а где делали

Мне делали в Диагностике на Уралмаше, бесплатно по направлению :)

Совершенно безболезненно. Смазывают подкрашивающей жидкостью. (Прокладку возьмите.) и смотрят в микроскоп :)
мне камеру вводили - так что, смотрели в монитор и мне показывали- рассказывали. Делала в Преображенке. Скока стоит -не помню, можно позвонить-узнать.

lyurix
бесплатно по направлению

я вот тоже по напровлению,на антона валека,никто случайно там не делал

lyurix
lyurix

на каком сроке делали

меня врач отправила- но у нас в консультации запись сказали на ближайшие 2 месяца не делают уже..так что получится схожу-нет так нет....

я бтоже на неё не пошла,веть даже если чтото найдут всё равно,наврятли во время беременности лечить будут,темболее у нас ИЦН,а перед, швами кольпоскопию назначают?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:51

lynya

в 23 недели

А зачем ее вообще делать беременным? Все равно лечение если оно нужно, будет после родов. "Для профилактики" лезть туда с зеркалом %)
Я в цорзе наблюдаюсь, тоже направляли. Спросила зачем? Ответ врача- нууууууууу, просто :) сказала, что не хочу :) она поулыбалась - "ну и ладно".

не больно! мне делали. просто под микроскопом посмотрят шейку матки. ;)

lynya
я вот тоже по напровлению,на антона валека,никто случайно там не делал

Мне делали на А. Валека. Никакого микроскопа я не заметила и телевизора тоже. Просто на кресле смотрят с зеркалом и смазывают там чем-то типо йода. А еще светят чем-то типо фильмоскопа))) Совсем недолго и в принципе не больно. Обычный осмотр. В очереди куда дольше сидела.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 23:45

lynya
это бльно?

неприятно

не больнее чем обычный осмотр , мне тоже делали при беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы